Почему я должна уступать место старым кошелкам в транспорте?
блин, мне ехать от конечной до конечной, а им 1-2 остановки, и не успев войти они ищут жертву, почему сразу ими становяться девчонки? пинайте парней! боитесь? я ведь тож сдачи могу дать!! старые курицы, им надо через весь салон пройти, со гнать с мест народ который тоже заплатил за проезд, который не сидит на местах для ивалидов, и пенсионеров, которому черти куда и скоко ехать, который если ХОЧЕТ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ ТО УСТУПИТЬ МЕСТО, поорать, сесть наконец-то и выйти на след остановке пройдя обратно по салону в дальнюю дверь и толкая всех..нормально???бить парня , который слушает музыку в наушниках, хотя сама сидит-видители у нее голова болит, тащиться в пол-ку что рассказать сериал и подумать а к какому бы врачу еще сказать, потрепать нервы всем , покотить кого-нить по дороге и сказать на всю страну-какая у нас молодежь!!! надоели!!ненавижу старых ведьм!!!я вас ненавижу!!!и я не буду вежливой!!!это моё право!!
Дополненможно уступить нормальной старушке, но психичкам-никогда!
кстати пихать надо парней. они часто спят и жуют жвачку! и потягивают пиво! мало ли по какой причине сидит девчонка и уперто не уступает, мож ей плохо, и че она будет орать на весь транспорт что у нее меся чные и она стоять не может?! уважение будет тогда, когда они начнут уважать молодых, здоровья беречь с млоду надо..в старости еще пригодится. и не волнуйтесь, в старости мне не придется ездить в гребанной общественном транспорте, а если и придется-всегд есть места для пенсионеров и никаких визгов типа уступи мне место пусть я щас выхожу. а ты болтайся на потолке от меня точно не будет. как орать у них силы есть, а как постоять-они сразу немощные!!!
все хитросделанные, а соберись все ответившие в одном транспорте я бы посмотрела как бы все стояли, если есть свободные места и кто бы уступил кому бы уступил, когда едешь как селедка в бочке)))
Оболдеть все такие правильные, только почему то никто не уступает места этим сторушкам. Не парся по этому поводу, не уступай и все, мужики пусть уступают.
Не садись на места предназначенные для инвалидов и беременных, привыкни ездить стоя, научись делать людям приятное... делай вид, что уже спишь как пожарная лошадь и тебя не добудиться. Привыкни к мысли, что к тебе будут относиться аналогично. Меня это тоже напрягает... но я никогда не сажусь, а в душе - все равно возмущаюсь. Они ведь и бабки разные бывают...
и правильно! я вчера видела "клюшку с палочкой" которая орала на девушку в автобусе, та смутилась и уступила, а у самой живот о 9 месяцах. и вообще мне кажеться уступать должны те кто хочет, а вот принуждать последнеедело. Ведь какая я не была бы здоровая 2 часа на ногах по дороги с работы, а еще мужа кормить, порядок наводить, с сыном заниматься. Нет я буду эгоисткой!!
Это они так получают удовольствие! :) мне тоже не нравится когда я с утра сплю в транспорте, а меня расталкивают - уступи место. А мне тож почти до конечной. Поражает, тут все раскричались, а в транспорте фиг кто уступит. Уступать место конечно надо, не спорю, но со стороны пожилых так требовать и кричать тоже не очень красиво.
Не надо уступать, если ты не хочешь....))))