Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
volk volk
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой alex Наталья Чертусева Таня •••

что может быть за болезнь и как она лечится?на пенисе белые точки как прыщи.

Ученик (116), закрыт 5 лет назад
на пенисе белые точки как прыщи.
Лучший ответ
придумал, где задавать такие вопросы!
более подходящих мест нету!
если очень переживаешь и не хочешь идти к врачу, то хотя бы спроси у венеролога по инету.
Вот аналогичный вопрос и аналогичный ответ
3)Возле крайней плоти и на ней имеется большое скопление белых точек, а также на самой головке
Белые прыщики на члене
В период полового созревания многие юноши обнаруживают у себя на половых органах различные белые точки и "прыщики". Это - обычное явление, которое в большинстве случаев не должно вызывать тревогу. Конечно, иногда появление белых точек может быть признаком заболевания, передающегося половым путем, поэтому те юноши, которые ведут половую жизнь и затрудняются в том, чтобы разобраться в причинах появления белых точек, должны посетить врача.

Так или иначе, эти белые точки можно в большинстве случаев классифицировать одним из следующих:

Волосяные фолликулы. Это белые чуть выпуклые точки, расположенные на мошонке и на первых 2-6 см теле члена от его основания. На нижней части поверхности члена (примыкающей к мошонке) они могут располагаться и выше вдоль тела члена. Из части этих фолликулов со временем вырастут волосы, но часть останется навсегда просто в виде белых точек. Это не должно тревожить, и нет никаких причин что-то с ними делать.
Прыщи и угри. Они могут возникать в любом месте половых органов, иногда становиться красными или даже черными. Их структура и причины появления точно такие же, как у прыщей на лице. Точно также при выдавливании из них выходит белая масса, и точно также не рекомендуется их выдавливать: при выдавливании вы можете занести инфекцию, и тогда потребуется визит к врачу и последуещеее лечение с использованием препаратов, содержащих антибиотики. Рекомендации такие же, как с прыщами на лице: гигиена, ежедневное мытье кожных покровов проточной водой с мылом. При внимании к личной гигиене не сразу, но постепенно эти прыщи и угри сойдут на нет.
Увеличение сальных желез. Немногие имеют такую проблему, и нужно подчеркнуть, что это не опасно и не является заболеванием, передающимся половым путем. Более подробную информацию о причинах увеличения сальных желез вы можете найти на сайтах, посвященных дерматологии.
Остальные ответы
На сколько я знаю и слышал это к сожаленнию первые симптомы спида (проявления) , и ещё температура иногда, может тошнота . Скорей к врачу !!!Удачи !!!Пока.
YusЗнаток (447) 6 лет назад
не пуга
YusЗнаток (447) 6 лет назад
не пугай человека
это обычные гипертрофированные сальные железы или волосяные фалликулы
зачем хрень такую писать,, не спид ет точно!
Похожие вопросы
Также спрашивают