Вячеслав Миронов
Ученик
(242)
17 лет назад
Когда я служил в армии, я подцепил грибок, и никакие мази мне не помогали. Однако один приятель посоветовал мне по утрам бегать по морской воде, а служил я на берегу Японского моря (бухта Приображение) . Так вот через неделю, как рукой сняло!
Svetlana Kharlamova
Просветленный
(20524)
17 лет назад
экзифин (индийский препарат) моему мужу очень помог, причем не в виде мази, а именно в виде таблеток (видимо, процесс уже не только кожу и ногти на ногах зацепил, а еще и внутрь организма пошел)
сходите к врачу, это же все сугубо индивидуально.. .
кому-то и элементарного нитрофунгина достаточно будет, а другому - и гризеофульвин пропишут до кучи - если внутренние органы грибком поражены
не забывайте, что "грибки" бывают разные, область поражения - тоже, соответственно, и способы лечения (и препараты) - разные
вот в этом случае самолечением заниматься даже не просто бесполезно, но еще и вредно: вырастите у себя в организме нечто, резистентное к уже существующим противогрибковым лекарствам - и привет, не только сами не вылечитесь, но еще и другим людям "подкозлите" :-(
Just Kseniya
Оракул
(70108)
17 лет назад
Мазь не эффективна, надо пить таблетки "LAMISIL" не меньше 3х месяцев, тогда будет результат.
Если продается в России "LOCERYL" 5% (amorolfin) смазывать пораженный ноготь этим раствором 2 раза в неделю до полного излечения.