Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой мазью можно вылечить грибок на ногах

Пользователь удален Ученик (124), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ВЕСНУШКА Мудрец (16608) 17 лет назад
одной мазью врядли, нужны медикаментозные средства, все идет изнутри. лучше незаниматься самолечением, а проконсультироваться у дерматолога
немоМыслитель (5204) 13 лет назад
очередной дибил замусорил интернет
Остальные ответы
afraya afraya Мыслитель (8500) 17 лет назад
А лучшую мазь посоветут и выпишет врач-дерматолог!
ольга петряева Ученик (219) 17 лет назад
Малавит", только жидкий, купи не пожалеешь, он от всего... и не дорогой
Katik Профи (862) 17 лет назад
Никакой. Только врач сможет помочь
Вячеслав Миронов Ученик (242) 17 лет назад
Когда я служил в армии, я подцепил грибок, и никакие мази мне не помогали. Однако один приятель посоветовал мне по утрам бегать по морской воде, а служил я на берегу Японского моря (бухта Приображение) . Так вот через неделю, как рукой сняло!
Nataly Просветленный (21115) 17 лет назад
ламизил, клотримазол мази, если не на ногтях, а так таблетки ламизил, низорал
маша гетьман Мыслитель (6125) 17 лет назад
ходи на зорьке по росе-старинное средство! -а так всё верно написано
Svetlana Kharlamova Просветленный (20524) 17 лет назад
экзифин (индийский препарат) моему мужу очень помог, причем не в виде мази, а именно в виде таблеток (видимо, процесс уже не только кожу и ногти на ногах зацепил, а еще и внутрь организма пошел)
сходите к врачу, это же все сугубо индивидуально.. .
кому-то и элементарного нитрофунгина достаточно будет, а другому - и гризеофульвин пропишут до кучи - если внутренние органы грибком поражены
не забывайте, что "грибки" бывают разные, область поражения - тоже, соответственно, и способы лечения (и препараты) - разные
вот в этом случае самолечением заниматься даже не просто бесполезно, но еще и вредно: вырастите у себя в организме нечто, резистентное к уже существующим противогрибковым лекарствам - и привет, не только сами не вылечитесь, но еще и другим людям "подкозлите" :-(
Just Kseniya Оракул (70108) 17 лет назад
Мазь не эффективна, надо пить таблетки "LAMISIL" не меньше 3х месяцев, тогда будет результат.
Если продается в России "LOCERYL" 5% (amorolfin) смазывать пораженный ноготь этим раствором 2 раза в неделю до полного излечения.
Похожие вопросы