Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда правильно солить жареную картошку - в начале жарки, в середине или в конце?

Жохов Валентин Гуру (4126), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Апельсинка Мастер (2379) 16 лет назад
В конце! Точнее в середине конца. :))
Фрося Мыслитель (7674) 16 лет назад
Я солю в середине. Хотя не знаю, правильно ли это. но получается вкусно
primavera Гуру (2634) 16 лет назад
в конце. а то каша получится))
Пользователь удален Гуру (3812) 16 лет назад
В конце чтоб мягкой не была.
Эльвина Тян Мастер (1967) 16 лет назад
Обязательно в конце!!! Так вкуснее))))
# Гуру (4178) 16 лет назад
в конце, как мне мама говорила, картошка твёрже будет если вначале
Татьянка Мастер (1126) 16 лет назад
В последний момент. Она тогда мягкой и разваливающейся небудет
Мишаня Гуру (3910) 16 лет назад
в начале конца ...а ты чё сам гатовишь ?? если сам то эт не важно .. всё равно вкусно будет
Евгения Мудрец (16351) 16 лет назад
если посолить вначале, то не будет хрустящей корочки...
Постоянно Invisible Просветленный (25741) 16 лет назад
Все блюда солю минут за 5 - 7 до окончания приготовления. Соль "выгоняет" соки из блюда. Тем более, из жареной картошки.
}-{@t@$hOnO}C Мыслитель (5308) 16 лет назад
только в конце!!!! если раньше она будет тверже или розвалится
Пользователь удален Знаток (427) 16 лет назад
Одназначно в конце:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы