Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли тесты на беременность соврать? Прошу советов!

Она проверяла тест на беременность, ответ был отрицательным, но эти дни еще не пришли. С чем это может быть связяно, тест врет или это что то другое? Сегодня повтоноый тест должна проити не знаю чего ожидать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

тесты могут обманывать, у меня показал отрицательно, а оказалось, что я беременна и сейчас вынашиваю ребеночка!!!:)))))))))))))))))))))))))

Знаток
17лет

Основной принцип теста от количества сахара в крови, таст правдив на 70%

Мастер
17лет

Тестами, главное, правильно пользоваться, обязательно утреннюю мочу, результат оценить в течении 5 минут. Лучше не экономить, а купить тест подороже, они более чувствительные. Надо подождать пару дней и сделать тест еще раз, может срок маленький.. .
Задержка может быть и по многим другим причинам. Если в течении недели без результатов-лучше к врачу...

Мастер
17лет

мне не разу не врали может простыла, а заболеваний нет по женский с ходи к генегологу и всё происниться

Ученик
17лет

Если эти дни еще не пришли, значит она просто простыла и подхватила воспаление придатков. Это означает что задержка может доходить до нескольких недель. Лучше ей сходить к врачу, а непользоваться тестами.
Тесты в основном неврут, я проверяла.
Но, ты знаешь, дети это цветы жизни!!!!