Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
Просто дед GWAR Андрей Котоусов Кислый •••

чем лечить ожег?

Мастер (2247), закрыт 6 лет назад
обожгла руку во время ремонта, не мочить никак не получается, верхняя кожа содралась, через 2 дня отек на всю руку, вниз не опустить, болит.
Лучший ответ
Срочно в аптеку и купите там баллончик Пантенола, беленький с оранжевой надписью толстенький, пеной из него несколько раз в день покрывать ожег. Храните дома - он от любых ожегов помогает - от сонем и расколенной сковородой до солнечных - кожа регенерирует очень быстро - мы с друзьями его открыли много лет назад - лечит лаже порезы. Просто друг семьи - без него на отдых не уезжаю, и зватает надолго. Инструкция прямо на баллоне!
Остальные ответы
он не интригует
tatarinУченик (131) 6 лет назад
про4итаите мое выско3ывание путем тамплиеровского шифра
Похоже, у Вас заражение!
Не шутите, срочно к врачу!
Снять боль и уменьшить воспаление еще поможет мазь Левомеколь
Облепиховое масло или масло шиповника.
Продается спрей с облепиховым маслом. Называется Олазоль. Вылечила ожоги двум своим очень пожилым родственникам. Если есть домы бриофллюм -растение, которое иногда называют Каланхоэ - тоже можно использовать. Хорошо помогает.
Мазь "Спасатель" от ожогов.
Пантенол, Эплан, крем Спасатель. А лучше всего - прикладывание собственной мочи. Но все это нужно было делать сразу. Хотя и сейчас не поздно.
хорошо помогает гель с алоэ-вера от гербалайф
Источник: volyado@mail.ru
не шутите
бегте в больницу

спреи от ожога с охаждающим эффектом надо выкупить и антибиотики ( у меня просто потом начала сохнуть нога.... антибиотики пила) руку все равно опускайте вниз.... больно НО НАДО.... ЭТО КРОВЬ приливает и Вам больно.... терпите и опускайте руку вниз (иначе сохнуть начнет)

купите облепиховое масло и мажьте обильно руку в месте ожога.... тоже эффективно
Источник: сама пережила подобное
облепиховое масло, либо сырую картофелену натри на мелкой терке и положи на ожег, заматай бинтеком. но не надолго макс. на полчасика!
Сдать анализы. Возможен сепсис. Изолировать повязкой не только от контакта с водой, но и с воздушной средой. По результатам обследования и анализов прописывать лечение. А если рука не нужна- то водка, до посинения, даже не заметишь как рука отвалится сама.
Пантенол. есть мазь, гель, но лучше пенка
Препарат олазоль он и обезболивает обратись в аптеку
Также спрашивают:
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Ребенку почти 4 месяца, с 3 месяцев начались проблемы - плохо стала брать грудь, дальше в стуле ...
Похожие вопросы
Также спрашивают