Top.Mail.Ru
Ответы

С новой системой мне, похоже, пора свалиать из вопросов в ответы. На хрена терять баллы, хоть они мне шибко и не нужны?

Дополнен

Только кто же будет вопросы задавать себе в убыток?Обосрались вы,господа на таком расккладе!Задавайте вопросы сами и сами теряйте на них баллы!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Модераторы весьма субъективно оценивают ситуацию и удаляют просто-напросто не понравившийся им вопрос, хотя мои, например, вопросы никогда не содержали матерных слов и выражений, побуждений к революции и прочее на грани безумия. Вопрос удаляют. а на ящик высылают правила, в которых никак не фигурирует причина, по которой удалён данный вопрос. Хамла тут пруд пруди, волей-неволей прихожу к печальным выводам о воспитанности очень многих. Качество форума можно назвать только "падшим". Сам я от нечего делать зайду сюда, спрошу-отвечу пару раз и хватит. Хотя раньше мне здесь довольно понравилось, бывало очень чёткие и дельные советы приходили. А однажды даже целых пять рецептов коктейля Молотова получил. Во было время. А на балы всегда было начихать, единственное - приятно, когда твой ответ признают из всех лучшим.

Мудрец
17лет

Забавно читать все эти разговоры о том, что «мне невыгодно задавать вопросы» .

Количество людей, которые ставят плюс или минус, примерно постоянно.
Изо дня в день это приблизительно 10–12 тысяч человек.
В день они сейчас могут поставить 50–60 тысяч плюсов или минусов.

Вопросов задается в день около 30 тысяч.
Получается, что на каждый вопрос приходится приблизительно около 2 плюсов или минусов.
Если тратить плюсы и минусы на вопросы, заданные сегодня.
К тому же, если вопрос закрывается автором, он получает еще 3 балла.
Итого, за каждые 15 баллов, списанные за задание трех вопросов, обратно могут вернуться от 9 до 14 баллов.
Остаток легко покрывается одним-двумя ответами на вопросы других пользователей.
Или несколькими оценками в вопросах на голосовании.

Вы можете сказать: «Но ведь могут поставить и минус или не поставить ничего» .
Не вижу проблемы — задавайте интересные вопросы, за которые будете получать только плюсы.
Отвечайте на вопросы других пользователей, особенно учеников — глядишь, они останутся и пополнят когорту тех, кто пользуется функцией «Оценка вопроса» , и среднее количество баллов, получаемых за вопрос, увеличится.

Вот такая простая математика — если задавать интересные вопросы, закрывать их, отвечать на вопросы других пользователей и помогать выбрать лучший, то вы ни одного балла не потеряете. А именно эти действия всегда приветствовались.

Все прочие разговоры — «в пользу бедных».

Гуру
17лет

Что значит, баллы не нужны! А если они вполне нами заслужены! Нет уж, пусть у нас наше право не отнимают!

Гений
17лет

Ну ладно тебе... так и скажи правду - за баллы - удавлюсЯ)))

Просветленный
17лет

Эта тема очень интересна, похоже, не только одному тебе! Я, к примеру, так и не поняла!! !http://otvet.mail.ru/question/14058874/