Dark Joker
Гений
(77284)
17 лет назад
Проще всего сделать выгрузку базы данных + сохранение. Пути к базам должны быть прописаны у вас при запуске 1С на клиентских компьютерах. Выглядит база, как обычная папка с кучей файликов dbf и сdx внутри. :))) Заходите по очереди в каждую из баз в режиме "Конфигуратор" под Администратором. там в пункте "Администрирование", "Выгрузить данные". Указываете имя архива и путь, и нажимаете ОК. Аналогичным образом делаете "Сохранить данные".
Анатолий ПраведныхМыслитель (6492)
17 лет назад
у меня нет на сервере кофигуратора, кофигуратор у главбуха, у меня чисто папка БИН и 4 папки бухгалтерии, я всё гамузом и архивирую
МИ
Просветленный
(37034)
17 лет назад
Заходите в режиме конфигуратор, Администрирование - Сохранить данные (файлы баз сохраняются) или Выгрузить данные (документы, справочники сохраняются - неплохо и места меньше занимает) . А файлы архива именовать лучше с датами и хранить отдельно
17 лет назад
у меня нет на сервере кофигуратора, кофигуратор у главбуха, у меня чисто папка БИН и 4 папки бухгалтерии, я всё гамузом и архивирую
Катенка
Профи
(751)
17 лет назад
в конфигураторе. если нужны только данные - сохранить данных, нужна структура базы - выгрузить данные. это в администрировании находится. если будут вопросы - обращайся, подскажу
17 лет назад