Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой кот упал с 16 этажа

anny smit Гуру (4364), закрыт 17 лет назад
Ни единой царапинки, ни единого кровотечения. . только стресс.. . Как это можно обьяснить.. . Упал на землю
Лучший ответ
Артемий Жилин Мастер (1295) 17 лет назад
Как как! У котов 9 жизней и все тут! А может это не Ваш кот?)
Остальные ответы
5678 Гуру (2876) 17 лет назад
у котов много жизней)
BJIag $$ CHu}I{eBcKu Мыслитель (6496) 17 лет назад
осталось 8 берегите животное
ООО КИРОМПАРТС Гуру (4983) 17 лет назад
по поводу девяти жизней напомнить ? ))))
Георгий Семигук Мастер (2144) 17 лет назад
подфортило ему у меня с 7 упал кони двинул
Анатолий Черкащенко Знаток (302) 17 лет назад
У него 9 жизней, считай, что одну он уже прожил
Isok Искусственный Интеллект (147800) 17 лет назад
Ну, и что он вам потом рассказал ?
Ксения Мыслитель (5148) 17 лет назад
ну, кошки безопасно могут падать в районе с 9 по.. ээээ.... толи 17, толи еще како-то.... если ниже, они не успевают перевернуться на лапы, если выше-им уже не поможет переворот=)))начет этажей-не уверенна
Дмитрий ЧагинОракул (51630) 17 лет назад
Минимальная высота при которой кошки успевают перевернуться лапами вниз - меньше метра. Установлено опытным путём. Был у меня кот, в семье его считали шизанутым, у него самое любимое было когда его берёш за лапы поднимаешь на метр и отпускаешь. Он постоянно подходил и тёрся об ноги и вставал на задние лапы, а передние протягивал к человеку. И пока несколько раз так не сделаешь, не отстанет.Падал всегда на лапы.
HD Мудрец (17190) 17 лет назад
Бывает, у меня кот один раз с 12 и один раз с 10 падал, и ничего ему не было )))
alina_sss Ученик (219) 17 лет назад
У него 1 жизнь пропала!!! Ведь у котов 9 ЖИЗНЕЙ!!!!
D¤ream Гуру (3947) 17 лет назад
=(( Все таки отнеси его к врачу, мало ли внутренние надрывы или кровотечения!! ! У меня у самой кот после операции, ниток наелся.... Еле спасли, так что удачи твоему пушистому))
мамуля Просветленный (27710) 17 лет назад
повезло.. видно молодой и лёгкий, мой упал с 9 этажа и разбился насмерть...
Дмитрий Чагин Оракул (51630) 17 лет назад
Кошки умеют падать. У них костно - мышечный аппарат хорошо устроен. Но стресс - бывает. Раньше то он не падал? Испугался, бедолага с непривычки...
Михаил Брук Профи (949) 17 лет назад
Не переживай скоро здохнет у меня тоже кент с 6 крякнулся ни переломов ни царапин С больницы через 3 часа отпустили пришел домой лег спать и непроснулся лудше это зацени http://gamesru.info/forum/viewthread.php?forum_id=24&thread_id=44
anny smitГуру (4364) 17 лет назад
я читала это ))
кот жив, уже бегает, прыгает, все хорошо. Кровотечения нет, я как врач это говорю
НаташаИскусственный Интеллект (177158) 17 лет назад
добренький ты наш
Наташа Искусственный Интеллект (177158) 17 лет назад
они падают на лапы
но у них 9 жизней
Екатерина Казанцева Просветленный (27949) 17 лет назад
Так у кошек это очень часто бывает! =) Наш тоже вываливался, не с 16 конечно, но падал =) Потом нашли =) Как видишь - живой и здоровый! =)
Руслан Мудрец (11372) 17 лет назад
редбулла окрыляяяяяееет
Татьяна Павлющик Просветленный (26448) 17 лет назад
Наша кошка падала с 9 этажа два раза. В первый раз попала на мягкий газон с травой. Тоже, как и Ваш котик, не пострадала, но несколько дней мы ее не могли найти - пряталась где-то в подвалах. Стресс. Потом вышла. А через 11 лет она упала на край асфальтовой дорожки с бетонным бордюром и на корни дерева. В результате - множественные переломы костей и внутреннее кровотечение. Погибла.. . Даже суток после падения не прожила.
Если коты падают с высоты, они группируются в воздухе и падают на лапы. Но это помогает, если внизу мягкий субстрат. Если же лапы с разгону попадают на камни, то и девять жизней беднягу не спасут. Думаю, что я виновна в гибели кошки, потому что не ставила решетку на форточки. Вот она и не рассчитала прыжка. Сорвалась.
АньгелМудрец (10607) 15 лет назад
Я бы таких как вы любителей животных самих бы сбросила с 9 этажа и посмотрела - выжили аль нет
НинуляЗнаток (458) 9 лет назад
Татьяна, даже не сомневайтесь в том, что это Вы виноваты.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 17 лет назад
У нас (меня тогда еще не было) два или три кота упали с шестого этажа. Все на смерть.
Асфальт.
Похожие вопросы