Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 10 428 Открытые вопросы: 134 304 Вопросы на голосовании: 11 556 791 Ответы: 372 007 082
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Анатолий Краснощёков   Профи (984)
Закрыт: 3 года назад
Подарить стикер! NEW

Кусают ли блохи людей, и какие?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Mila Garnet     Искусственный Интеллект (124601)3 года назад  (ссылка)
Кусат только людей собачей породы
Также спрашивают:
Мне 45. За прошедшие годы пережито много негативного,но как то держалась и смогла выкарабкаться из очень сложной ситуации...

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 sнегом_серым   Мыслитель (7017)3 года назад  (ссылка)
Да, деталей не знаю
Мой мирФотоВидеоБлог
 Просто Руся   Знаток (489)3 года назад  (ссылка)
У людей не бывают блох, если токо вши, а насчёт того что кусают не пробывал
Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Профи (915)3 года назад  (ссылка)
кусают еще как. если животное есть .на него напрыгнут в первую очередь.блоха ведь не на животном размножается на нем она только кровь сосет и растет.а размножается на полу в щелях плинтусах .где пыльно .обработку проведите ..
Мой мирФотоВидеоБлог
 Владимир   Просветленный (21866)3 года назад  (ссылка)
Да. Собачьи-кошачьи.И человечьи .См.http://www.apus.ru/site.xp/0510510530501...
Считается, что именно эта блоха была причиной большинства самых страшных пандемий. В Средние века в Европе бубонная чума унесла население, составляющее одну четвертую – одну треть населения всего населения континента. Эту болезнь вызвала бактерия Yersinia pestis, которая передавалась при укусе блохи. И сегодня в мире чума ежегодно поражает до 3 000 человек
Мой мирФотоВидеоБлог
 Lena Eliseeva   Гуру (2790)3 года назад  (ссылка)
еще как кусают!! у меня тетя однажды уезжала, попросила присмотреть за ее собакой, а собака оказалась в блохах вся, не в коричневых, а в черных (они кусают и людей и собак), и от этой собаки они попали к нам домой....как ни странно меня не кусали, (видимо не все восприимчивы к их укусам), а вот мама моя очень страдала. вывести их просто нереально, каждое лето они появлялись. в итоге, через пару лет мы поменяли паркет. они там живут, с тех пор не было.
Мой мирФотоВидеоБлог
 kotik   Мыслитель (5042)3 года назад  (ссылка)
очень даже кусаут, кошачьи точно! причем от них очень трудно избавится, надо делать полную дезинфекцию!
Мой мирФотоВидеоБлог
 wadaley5 wadaley5   Мыслитель (6674)3 года назад  (ссылка)
У нас как-то у бабушки в сарае завелись блохи, зайти туда было не возможно летом, т.к. они прямо облепливали ноги... что только бабушка из народных средств не перепробовала, ничего не помогало ...Так что (не знаю чьи кошачьи или собачьи, но они тёмные и мелкие какие-то), даже очень сильно КУСАЮТ , только не все люди восприимчивы к их укусам(на мою двоюродную сестру ни разу не напали...), а избавились мы от них в сарае только когда все вынесли перетрясли все, что там было и побрызгали все противоблошинным средством "ДОМОВОЙ" (2 раза в год, теперь для профилактики обрабатываем)и всё уже 4 года ни одной там нет...