Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Хочу запечь рыбу - линя -в духовке. Может подскажете, что еще кроме соли надо?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Лук, морковь, красный перец положи на пергамент, а потом рыбку разезанную вдоль хребта не до конца. Рыбка лежит вверх кожей, а под ней вся начинка. Кожу смажь чуть майонезом, желательно домашним. На 35-40 минут в духовку. Приятного аппетита. Домашний коктал называеся.

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

Соли как можно меньше. Линя не очищайте от чешуи. Разрез рыбы надо сделать не с брюха, а со спины. До тёши, но не прорезая брюха. Вынуть все кости. Голову и хвост оставить. Корень петрушки, перец сладкий, черный. Линя в раскрытом виде слегка запечь. Вынуть из духовки. Положить вышеперечисленное и сложить рыбу. Завернуть в фольгу и запекать ещё минут 25-30. Это коктал. Подавать на блюде. Есть можно ложками.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Нужна рыба -- линь ...

Аватар пользователя
Ученик
17лет

Специи-соль, перц, петрушка, укроп. Можно и другие это на любителя! Лимон обязательно! Рыба будет нежной! После как рыбу замориновала, можете смазать майонезом, и в духовочку разогретую, на среднем огне, переодически обливая рыбу собственным соком!)) Удачи в приготовлении! И приятного аппетита!))

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

Ингредиенты:
1 кг рыбы мука 1 стакан растительного масла 2 яйца 0,5 стакана молока немного лимонной кислоты перец зелень петрушки соль

Способ приготовления: Линя выпотрошить, промыть, вынуть кости, нарезать кусочками. Мясо положить на 2 часа в подсоленную воду или маринад. Затем вынуть, хорошо обсушить, посолить, обмакнуть в тесто и положить в разогретое растительное масло. Жарить, переворачивая, 8-10 минут (в зависимости от толщины кусков) на слабом огне. Вынув рыбу, дать стечь жиру, кусочки рыбы уложить на подходящую тарелку, посыпать зеленью петрушки. Для приготовления теста в 0,5 стакана молока влить 0,5 стакана растительного масла, добавить 2 яичных желтка, посолить. Муки класть столько, чтобы тесто было, как густая сметана. Соединить с яичными белками. Все хорошо взбить.