Валентина
Оракул
(70964)
16 лет назад
Вот из-за таких. и семьи страдают! На кой тебе женатый? Ищи себе -холостого, вон, сколько бездомных шастаент. Отмой и будет тебе мужик. Не лезь в чужую семью!
Людмила
Мастер
(1356)
16 лет назад
ты что? зачем тебе это нужно. только не отвечай-нужно и всё.я миллионо историй слихала,... что того кого приворожили кончает жизнь самоубийством-не веришь, а зря-так пообщайся с людьми то, узнаешь. в общем такое получается-что и с тобой Он не хочет и Там уже быть не может-в общем что то вроде того что с ума он сходит. ты что, если он погибнет? ты разве простишь себе это, если любишь?! Добивайся сама, на то у нас женщин мозги имеются. Удачи!
Alexsandra Neumann
Гений
(65572)
16 лет назад
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ.
Накануне Петрова дня встаньте до восхода солнца. Одним ударом ножа разбейте куриное яйцо и, глядя на желток и белок скажите:
"Как этот желток и этот белок вместе народились,
Так чтобы и мы с Божиим рабом (имя) поженились.
Пасха яйцо прославила,
Так чтобы и любовь ко мне
Раба Божия (имя) не оставила.
И как Светлой Пасхи не бывает без яйца,
Так чтобы и раб Божий
Не смог прожить своей жизни без меня.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
(После "аминь" всегда надо перекреститься) .
Эль'Хаэрра Эльйэ'НоойраОракул (79013)
16 лет назад
Это очень сильный приворот? *Тихо сползает со стула*. Извините меня конечно, но по моему Вы пишите свои ответы при помощи какого-то цитатника, скорее всего из многоуваемой Натальи Степановой. А она вить отнюдь не дура, и пишет свои книги с тем рассчетом, что бы ее многочисленные и не всегда блещущее интеллектом)) читательницы не наломали слишком много дров)) вот и гонит под видом "очень сильных приворотов" всякую церковную попсу - играйтесь, девочки, играйтесь....Сильный приворот через хрситианский эгрегор так скажем мягко вещь очень сомнительная. Реально сильные привороты делаються через обращение к совсем другим Силам... можно называть их "Князьями Бесов" или "Принцами Ада", можно Темными Богинями и Богами, но суть от этого не меняется...
Ksanka
Ученик
(237)
16 лет назад
да ну, глупости!
если твой, сам к тебе придет.
зачем оно нужно?
силком не удержишь - ты и сама знаешь.
наслаждайся тем, что имеешь и не бойся потерять
DOVERIE
Оракул
(57787)
16 лет назад
Что ж, единственное, чего вы добъётесь, так это большое количество страданий. Во-первых, такая штука, как любовь не поддаётся подобному воздействию. То есть ваш мужчина любить вас никогда не будет. Во-вторых, вы нарушаете столько божетсвенных законовоЮ что на десять следующих жизней вам придётся расплачиваться дорогой ценой. Далее, вы только представьте какое количество негативных мыслей с проклятиями в ваш адрес будут ежесекундно посылаться прежней семьёй. И последнее, но не в последнюю очередь, это ещё не известно во что вам выльется всё это в итоге.
А теперь с психологической точки. Вы сейчас думаете, что сделав оное действо "ваш" мужчина будет вас любить и обожать, заблуждаетесь. Этого никогда не будет, если он сам этого не захочет. А с другой стороны вас будет постоянно одолевать страх, сегодня или завтра он уйдёт от вас. Ещё существует и тот момент, что жена может ведь тожет пойти к бабке и тогда вам просто можно заказывать место на кладбище или в дурке.. .
Так что если у вас ещё осталось желание, что ж мне вас жаль. Искренне...
Ксения
Мудрец
(15998)
16 лет назад
знала бы ты как я тебя сейчас меатерю, овца, чужую семью надумала рушить, а ну ка встань на место его жены, и представь, что какая-нить малокососка решит увести твоего любимого таким спомсобом, что думаешь, одна такая.... ХА! зло всегда притягивает зло... неужели настолько в себе не уверенна. что не можешь так найти мужика.. тьфу, да что тут объяснять, дура, надеюсь у тебюя ничего не получится.
СнежанаУченик (185)
16 лет назад
знала бы ты как я тебя сейчас меатерю,овца,чужую семью надумала рушить,а ну ка встань на место его жены,и представь,что какая-нить малокососка решит увести твоего любимого таким спомсобом,что думаешь,одна такая....ХА!зло всегда притягивает зло...неужели настолько в себе не уверенна.что не можешь так найти мужика..тьфу,да что тут объяснять,дура,надеюсь у тебюя ничего не получится.
смотри ка раскудахталась, я просила совета а не натаций
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра
Оракул
(79013)
16 лет назад
Женатый - не женатый, страдают семьи - не страдают, будет любить - не будет.. . все это чистА лирика.. . в конце концов есть такие жены, увести мужика от которых очень благое дело.. . если уводить по честному.. . собственным женским обаяниям, а не оккультными трюками.. . А физика она в том, что во-первых сильный приворот - это приворот который сделан сильным магом или ведьмой. Нет, есть конечно очень мощные методики приворота. Но чем сильнее методика приворота, тем больше должна быть сила Мастера, что бы он мог воспользоваться ей успешно, и безопасно для себя и своих близких. Так же как, к примеру, чем мощнее машина, тем большим должен быть опыт водителя что бы ей управлять И если ты, не имея Посвящения, ведьмовской Силы и опыта в магии самостоятельно возьмешься за наиболее сильные чернокнижные привороты, такие как приворот на крови, кладбищенский приворот, приворот через восковую куклу - результат столь же предсказуем, как если человек, никогда не водивший даже долбаный жыгуль сядет за руль гоночного феррари и даст по газам:)) . А во-вторых, все реально мощные привороты очень опасны для физического и психического здоровья привораживаемого. И тут даже работа очень сильного Мастера увы, не всегда спасает. Некоторые, правда сейчас начнут утверждать обратное, но увы, я знаю много случаев, когда привороженные даже очень сильными, знающими и опытными ведьмами и магами все равно сходят с ума, болеют и даже умирают от последствий приворота. Впрочем, это тоже уже лирика) ) потому заказчицам приворотов это обычно до одного места. их девиз "хоть кривой, хоть косой, но мой" и "лучше пусть помрет, чем с другой будет". Ибо ими движет оголтелое собственническое чувство, по какому-то странному недоразумению называемое ими "любовью")))
Пользователь удален
Ученик
(181)
16 лет назад
девушка не делайте глупастей вам это все вернется и будут страдать ваши дети, он не один на белом свете есть и другие мужчины не плохие, тчательно подумайте чтоб потом не жалеть, неизвестно чем это все обернется, но не в хорошую сторону это точно я вам говорю.
Кот Ученый
Мудрец
(10851)
16 лет назад
По-настоящему это можно сделать, только ценой своей дальнейшей жизни. (Суть в том что придётся продать душу "князю тьмы") Если согласна-можно писать дальше, точно не её он станет. Но с приворотами всегда намного больше отдашь, чем приобретёшь и уж счастья точно ещё не один не обрёл. Хотя при помощи зла бог тоже творит добро (в схоластике сей закон "отрицание отрицанием" называется). Иногда есть смысл принести себя в жертву во имя чего-то более значительного.
Людмила
Мыслитель
(6279)
16 лет назад
Моего увела такая умная как ты.... ну и чо нажились?::: Проклинаю тебя за слезы всех женцин
СнежанаУченик (185)
16 лет назад
ну вообщето еще не увела, а проклятиями не разбрасываются направо и налево....ты же не знаешь кто? зачем? и почему? так что поостерегись....а то за мной не заржавеет, так прокляну...мало не покажется....потом будешь гадать откуда все взялось
Пользователь удален
Ученик
(109)
16 лет назад
Ты никогда его не приворожишь! И вообще что такое приворожить? Он же не вещь, не тряпка, которой можно манипулировать, захочу приворожу, захочу отворожу. Он прежде всего человек со своими мыслями, чувствами и эмоциями, которые ты должна уважать если любишь его. Прежде всего разберись в себе и посмотри на себя со стороны, что ты есть. Мужчину нужно ЛЮБИТЬ и именно дарить любовь, тогда она к тебе вернется в двойном количестве, а не с тоном капризного ребенка требовать чтобы все мысли были только о тебе. Это глупо. Мой тебе совет почитай Свияша, в нете есть много его книг, там есть ответы на многие вопросы.