Марина Остраускас
Мастер
(1116)
17 лет назад
1.Творог лучше мягкий (в трубе) , но можно любой главное чтобы не кислый или сливки (но сливки для детей жирноваты) + САХАРНЫЙ песок взбить (минут 5)+ загуститель для сливок, сверху, украсить, ягодами (ежевика, клубника, резаные половинки персиков (из компота) , киви, ананасы и компота сочетание любое главное, чтобы ягода не была кислой) сверху залить желе для тортов в магазине продается в пакетиках сухое. Только готовить не раньше чем часа за два ( И ХРОНИТЬ ЭТО ВРЕМЯ В ХОЛОДИЛЬНИКИ) а то тарталетки промокнут. Можно клубнику взбить с сахаром и положить на творог перед самой подачей на стол (получается очень вкусно), я детям делаю на завтрак только трудно будет украшать в такой маленькой тарталетки (ювелирная работа) но если постараться то можно с помощью кондитерского мешка или полиэтиленового пакета или файла с обрезанным уголком
2.Чернослив порубить вмести с грецкими орехами и залить взбитой сметаной с сахаром ( на ночь, пусть пропитается) перед подачей на стол положить в тарталетки. Сверху можно посыпать орехами, разноцветными штучками для украшения тортов.
Со взрослыми все просто: икра, красная рыба, любой салат, консерва... а вот что положить внутрь тарталеток для деток?