1).Салат Метёлка. Продукты: 1 киви, 1 яблоко, 1 апельсин, 1-2 столовые ложки сметаны или сливок, 1.5 ложки мёда, 1-2 ложки хлопьев "Старт".
2).Салат Метёлка. Ингридиенты Свекла и морковь (сырые) , в равной пропорции грецкие орехи, чеснок, майонез.
Инструкции Свеклу и морковь натереть на мелкой терке - добавить туда измельченных грецких орехов и мелко нарезанный чеснок - все это приправить майонезом.
http://www.coook.ru/coook-ShowRecept-9449.html3).Салат "Метелка"
Выметает из организма токсины и шлаки.. .
- капуста белокочанная - в основном
- сырая морковь
- сырая свекла
- соль для вкуса
- оливковое масло
Все измельчить, пожулькать, заправить маслом и посолить.. .
4).САЛАТ “Метелка”
1 свекла среднего размера;
2 морковки;
1 ложка сметаны или растительного (или оливкового) масла.
5).Салат "метелка". Крупно натереть МОРКОВЬ, СВЕКЛУ, ЯБЛОКО - все в сыром виде. 2-3 раза в день есть его по 70-100 г, заправив растительным маслом или сметаной. Салат обязательно съесть утром натощак и на ночь за 2-3 часа до отхода ко сну. Отлично помогает салат после однодневного голодания.
Сырые свеклу и морковь очистить, промыть, натереть на терке. Перемешать и сложить в банку.
Разделив все на 3 порции, съесть в три приема (утром, в обед и ужин) ,
с добавлением нерафинированного растит. или оливкового масла, или с ложкой сметаны.
Этот салат-”метелка” не только хорош для желудка, но
и прекрасное лекарство для сердца.
Если взять в привычку есть такой салат постоянно,
не будет проблем ни с желудком, ни с сердцем, ни с печенью.