Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли исчезнуть какие нибудь медиа файлы с жёсткого диска, при переустановке Windows XP?

Хочу переустановить Windows XP. Есть у меня коллекция ценой для меня музыки в компе, боюсь музыка сотрётся с диска. Может ли исчезнуть эта музыка, стереться из компа при переустановке?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если винда загружена на С, а все, что Вам надо, на остальные диски, то ничего не пропадет.

Мыслитель
17лет

Обращайся... подскажу недостатки ОТВЕТОВ вышеперечисленных гуру

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="4619268:##:http://www.nts-group.ru">[ссылка появится после проверки модератором] </a> (см. форум. ник officesupport)
Просветленный
17лет

могут потеряться данные находящиеся на диске С. Перенеси их на другие диски и переустанавливай спокойно

Искусственный Интеллект
17лет

Я при переустанговке Windows не форматирую жесткий диск, а аккуратно удаляю именно те папки, которые надо - вся информация и все программы, не требующие инсталляции (прописки в реестре) при этом сохраняются, за исключением того, что хранилось на "рабочем столе": эти папки и файлы надо перед переустановкой Windows переместить из папки C:\Windows\Рабочий стол (в ХР - чуть иной адрес) в любое другое место того же жесткого диска, поскольку папка Windows удаляется целиком.
Как я переустанавливаю Windows - я не раз рассказывал (поиск на Ответах сегодня, увы, не работает - если заработает, поищите например по словам "в корне диска вне папок особо охраняемые"). Вкратце - стираю папки Windiows, WinNT и все файлы, находящиеся в корне диска (вне папок) - в первую очередь системные, скрытые, "только для чтения" и прочие особо охраняемые файлы, которые при обычной настройке обозревателя Windows пользователю не видны. Делаю это, запустив комп с пусковой дискеты под ДОС (на ней у меня, для удобства, еще и Volkov Commander), если же Windows установлена под НТФС, которую ДОС не видит - подключаю винчестер в качестве дополнительного на комп с работающей ХР или 2000.
Если же Вы будете переустанавливать Windows не самостоятельно - обязательно скопируйте всю информацию в какое-то недоступное призванному Вами специалисту место (если Вы не полностью уверены в его компетенции) : подавляющее большинство мастаков перво-наперво форматирует жесткий диск - а потом недоумевает, почему информация пропала.

Искусственный Интеллект
17лет

Если диск у вас не разбит на два или неск разделов, вы рискуете потерять музыкальные файлы. Для надежности перед установкой сбросьте их на флешку или DVD.