МаруSка
Знаток
(344)
16 лет назад
Когда мы рождаемся природой в нас заложен фермент, который помогает расщеплять молоко на необходимые организму компоненты. Однако с возрастом ( а точнее годам к 7) этот фермент пропадает заменяясь на фермент расщепляющий алкоголь (у азиатов наоборот, пить им противопоказано, однако молоко усваивается полностью) . В результате молоко не перерабатывается, а омыляется, превращаясь в субстрат для прямого превращения в чистый жир. Женщинам не рекомендуется пить его. Может замечали, но после чая с молоком, появляется отечность. Особенно говорят о вреде сыра (молоко там концентрированное) . кефир тоже нет смысла.
Но я думаю, что иногда баловать себя нужно. Жизнь и так многого нас лишает (квартиры на райском острове, мужа идеального, наследства от родственников))))))))) , так что лишняя чашечка пойдет лишь на пользу, если выпить ее с огромным удовольствием и любовью к себе!!!!