Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Злой Rita Vladimirskaja Вася Петечкин •••

Брошенные дети

Марина Аминова Знаток (396), закрыт 6 лет назад
Как вы считаете, какие меры нужно применять к матерям, которые бросают своих детей в роддомах.
Молодая мама (16 лет) забеременела во второй раз, но поздно спохватилась. Пожалела денег на поздний аборт и уж конечно на преждевременные роды. Сразу решила ребенка оставить в роддоме. И всю беременность гуляла, пила и курила (уж какие там витамины). Родила и оставила.
Лучший ответ
Татьяна Комарова Мыслитель (6186) 6 лет назад
Государство вырастит!! ! А вот у этой молодой мамы какая мама?? ? Кто воспитывал молодую девушку? В 16 лет нет социального развития, они могут нарожать ещё больше. и дальше ходить гулять!! ! Я бы заставила их работать и обеспечивать своих чад. (и понимаю что это только слова!!!)
Остальные ответы
Личный Кабинет Удалён Мыслитель (5769) 6 лет назад
стерилизовать- как бездомных собак
Art Мастер (2035) 6 лет назад
Как минимум стерилизовать таких надо...
Светлячок Оракул (76996) 6 лет назад
что выросло, то выросло, раньше всем было безразлично, как она растет, теперь вдруг решили наказать
Ирина Мальцева Мастер (1203) 6 лет назад
Таких матерей нужно стерелизовать, и штрафы родителям за воспитание доченьки.
КСЮ Оракул (97701) 6 лет назад
а к матери этой молодой мамочки не надо мер? что так ребенка воспитала и недосмотрела
oksaol Мастер (1769) 6 лет назад
Отправлять работать в ссылку, чтобы алименты платили своим неповинным детям.
NS Мыслитель (5620) 6 лет назад
накладывать ответственность на их родителей!
Юлия Борисовна Просветленный (27933) 6 лет назад
принудительная стерилизация. хотя по мне так это слабовато.
я бы убила тварь.
16 лет - уже взрослый человек!
................. Знаток (368) 6 лет назад
посадить эту даму в банку и вместо кислорода никотин туда вдувать а потом выбросит на необитаемый остров. пусть почувствуют такие мамочки боль и одиночество. как бы это грубо не звучало. а вообще я верю в то что если даже общество и государство в таких вопросах бессильно то все таким людям бумерангом возвратиться. и жалеть о содеянном будет уже поздно
Просто я Знаток (420) 6 лет назад
Любим же мы судить со стороны и осуждать.... Особенно не зная ситуации. Ничего не скажу про эту конкретную девушку - незнаю ни ее ни ситуации. А у меня в школе ученица забеременела. Тоже 16 лет. Да еще и с интеллектом проблемы. А началось все с того, что папа уехал по делам и оставил ее одну дома на 2 недели. Ей хватило, чтобы связаться с компанией.... Бродяжничала, занималась проституцией (причем из удовольствия) . Сейчас в итоге забеременела.... А папа от нее отказался. Мотивация - я на нее столько денег потратил, а она гадина так отплатила.... Ну и кого после этого осуждать и наказывать???? Девочку?? ? Которая, пока папа ее одну не оставил ни одного урока не прогуляла, не пила, не курила и вообще была одной из самых прилежных учениц в классе???? Или папу?? ?
Orlandina Мастер (1753) 6 лет назад
Думаю, в первую очередь надо думать о том, что лучше для детей. Часто жизнь ребёнка подвергается опасности, есле он находится с матерью, ведущий асоциальный образ жизни. Детский дом в этом случае меньшее зло (к тому же есть шанс на усыновление) .
К матерям, которые бросают своих детей в роддомах мер принимаот не нужно (они хотя бы родили ребёнка, а не убили его, как в случае аборта и, тем более, преждевременных родов) . Карательные меры по отношению к этим женщинам могут вынудить их пойти на преступление, которого в пртивном случае они бы не совершили. (Убийство новорожденных, к сожалению, дело не редкое)
Neznayka Гуру (2584) 6 лет назад
Ne poymu pochemu idet obsuzhdenie tolko molodih devochek, brosaiushih detey?A kak vam sostoiatelnaia zhenshina soroka let rodivshaia dlia omolozhenia organizma,i ostavivshaia zdorovogo rebenka v roddome?Vot etogo ia sovershenno poniat ne mogu !!!
Ксюша Мудрец (11104) 6 лет назад
Таких непутевых горе-мамаш в самый раз стерилизовать и наказывать путем принудельной работы для оплаты содержания брошенного ребенка до достижения им 18 лет.
Наталья Гуру (2601) 6 лет назад
Не судите, да судимы будете. Да, эта молодая мама - дура. А где были Вы? На Ваших глазах она гуляла, пила и курила. Или она жила в пустыне - ни семьи, ни друзей? Сейчас полно служб и цетров, которые занимаются подобными проблемами. Достаточно было вовремя дать информацию об этой молодой особе, тем более, что беременность уже вторая. А обсуждать может любой - большого ума не надо.