Кто лучший гитарист планеты во все времена по вашему мнению?
такой вот, интересующий меня соц опрос) )
заранее спасибо за СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТЫ
обязательно выберу за лучший ответ
сам лично затрудняюсь назвать лучшего, выделяю следующих:
- марк нопфлер
- ричард блэкмор
- виктор зинчук
- тонино балиардо
- пол гилберт
КОНЕЧНО про сантану забыл)))
похоже - хендрикс лидирует))
я и не претендую на объективность ответов,просто любопытно узнать рейтинг среди собравшихся ))
несколько раз пытался прослушать джима хендрикса - не везлонатыкался на что-то скучное, подскажите вещи в которых о жжётили дайте ссылочку
ПРОСЬБАподскажите на какие именно вещи Джимми Хендрикса обратить вниманиечтобы зря не терять время
ХВАЛИТЕ ХЕНДРИКСА, А ССЫЛКУ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ВЫДАЮЩУЮСЯ ВЕЩИЦУ НИКТО НЕ ДАСТ...!
АСЬКА, это было категорично! обоснуй свою точку зрения
млин ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТКЛИКА.отдельное спасибо Кристине за САТРИАНИ - жжёт чувак,Хендрикс тож рулит, но надо послушать ещё,остальных, названных здесь, корифеев при возможности обязательно найду и послушаю.не могу сдержать своё слово и выбрать лучший ответ, потому что - сложно, думаю вы меня поймёте...выставлю вопрос на голосование...P.S. коллекционирую видео записи концертные и студийные, ДВД и .. не ДВДесли кому интересно обмен и т.д. стреляйте на мылоесть:- нопфлер (всякий)- дипы (1994год в бирмингеме, ещё с Блэкмором)- Куин (всякое)- Пол Маккартни- история "Арсенала"- Скорпы- Юритмикс- Ария- Александр Розембаум, Новиков и другое видеоМЕЛОМАНЫ, ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!!))
ЁЛКИ - ПАЛКИ!!!!совсем забыл про Гарри Мура и никто его не назвал....
Stivie Ray Vaughn, Eric Clapton, Joe Satriani, Stivie Vai
Джеймс Хетфилд
Дэн Дониган епт!
Народ,опомнитесь!!! Акак же патриотизм? Где наши гитаристы? Рзве никто не может оценить по достоинству Дидюлю!!? Мне за него обидно,это талант от Бога!!!
Gary Moore