Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погоите очень нужно ! "Почему иногда в летний солнечный день автомобили..".

Женькау Ученик (147), закрыт 16 лет назад
Почему иногда в летний солнечный день автомобили, идущие по шоссе (если смотреть вдоль него), кажутся перевернутыми вверх колесами?
Дополнен 16 лет назад
Короч тема. Есть у мну препод по физике, мелкий такой, лет 65, но лице парнишки лет 18, ток с бородой и усами седыми + очки на пол штеблета. Так вот он физик задротный..и принимает наверно что то оч жоское....
Шутки пиздец...короче дал он нам вопросы тип каждому в группе чтобы самостоятельно ответили....так вот прочитав половину я ахуел..прочитав вторую я ахуел больше....

Вопрос (дословно, пунктуация автора):

Почему иногда в летний солнечный день автомобили, идущие по шоссе (если смотреть вдоль него), кажутся перевернутыми вверх колесами?

Я может в жизни своей что то упустил ...но такой забористой травы которую курит он я никогда не встречал!

или может нагретый воздух выступает в роли зеркала????Или все таки такого не бывает??? Я чот запуталсо ((((
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1491) 16 лет назад
Потому что асфальт нагелся, и от него идет испарение.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3880) 16 лет назад
анаши меньше надо курить
ЖенькауУченик (147) 16 лет назад
Короч тема. Есть у мну препод по физике, мелкий такой, лет 65, но лице парнишки лет 18, ток с бородой и усами седыми + очки на пол штеблета. Так вот он физик задротный..и принимает наверно что то оч жоское....
Шутки пиздец...короче дал он нам вопросы тип каждому в группе чтобы самостоятельно ответили....так вот прочитав половину я ахуел..прочитав вторую я ахуел больше....

Вопрос (дословно, пунктуация автора):

Я может в жизни своей что то упустил ...но такой забористой травы которую курит он я никогда не встречал!

или может нагретый воздух выступает в роли зеркала????Или все таки такого не бывает??? Я чот запуталсо ((((
Mcloed Мастер (1122) 16 лет назад
Обман зрения, так-же как лужи на сухом асфальте, вдалеке. Мираж. Но я такой поебени в жизни не встречал, хотя много чего попробовал. Всякое мерещилось, но такое.. . Ты узнай что он там употреб-ляет, на машины вверх тормашками взглянуть охота.
© ©Oлег© © ^^` ~.~ Мудрец (12169) 16 лет назад
а ты давNO пил? или канабис курил?
Снеговик Оракул (50030) 16 лет назад
потому что на них ведра
L_ka Гуру (3768) 16 лет назад
что-то я тоже не вкурила....
Сергей Рубцов Знаток (469) 16 лет назад
откакже люди меняются.. такие ответы идиотские.. курил, пил...
Д Гуру (3549) 16 лет назад
ну да только смотреть на них нужно с высоты 20 30см. от земли.. акккуратней эксперементируй, что б менты не заинтересовались откуда такой планчик то...
Пользователь удален Ученик (115) 16 лет назад
Физик фсё таки хорошенько покурил травки перед уроком
Похожие вопросы