Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы слышали о ДЕТЯХ - ИНДИГО?? ? что вы думаете о них???

Андрей Никольский Мудрец (12651), закрыт 17 лет назад
- Именно такой цвет имеет аура «нового» человека - она фиолетового цвета, - рассказала психолог Ирина Грязнова. - Иммунитет детей индиго в 25 раз выше, чем у простых детей. И это уже доказано. Есть интересные цифры такого рода: сегодня среди 50-­летних индиго - 1%, среди 30-летних - 10, а среди 12-летних - 25%. Но высокая одаренность, гениальность - это всегда отклонение и в строении мозга, и в психическом развитии. Так считают авторитетные ученые. По мнению выдающегося российского генетика Владимира Эфроимсона, такой дар выпадает примерно одному из тысячи, развивается в нужной мере у одного из миллиона, а действительно гением становится один из десяти миллионов. Но нынче порядок цифр существенно изменился: начиная с 2000 г. в России появилось огромное количество детей с необыкновенным уровнем интеллекта.
Эфроимсон изучил биографии многих выдающихся людей. И выявил не только целые талантливые семьи, но и корреляцию гениальности с рядом врожденных отклонений в обмене веществ. Он считал, что задача воспитания - найти и раскрыть у детей блестки таланта - «стигмы» . Ученый еще много лет назад видел существующую пирамиду образования опрокинутой: главное внимание следует уделять не вузам, а детсадам.
Но, похоже, ученого никто не услышал…
- Обычно к четырем годам ребенок обнаруживает 50% тех интеллектуальных способностей, которым суждено проявиться, - объяснила Ирина Грязнова, - к шести - 70%, а к восьми - 90%. Но у нынешних малышей способности проявляются чуть ли не с пеленок. И тут главное - не опоздать. Интеллект, творческие способности - наше национальное богатство. Это давно поняли японцы, которые дорожат своими одаренными детьми и не жалеют средств на их обучение. В Израиле существует своя эффективная система обучения одаренных детей. В США создана действенная система поощрения и развития одаренности.
У детей-индиго IQ выше, чем у Джорджа Буша
Кто же они, эти вундеркинды цвета фиалки? Необыкновенно одаренный мальчик Павел Коноплев родился и вырос в Москве. Паше было 6 лет, когда специалисты выявили у него необычайно высокий интеллект - IQ 169 (у 43-го президента США Буша IQ - 91). Мальчика назвали «сверходаренным вундеркиндом» .
Дополнен 17 лет назад
Коэффициент интеллектуального развития индиго-детей сегодня в среднем равен 130, тогда как раньше такой показатель был только у одного человека из десяти тысяч, - заметила Ирина Грязнова. - Оба полушария головного мозга у индиго-детей развиты одинаково, что открывает перед ними огромные возможности. Иммунитет представителей этой расы гораздо совершеннее, чем у обычных людей. Есть случаи, когда «фиолетовые» младенцы сами по себе… излечивались от СПИДа.
Диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тела индиго, втрое больше, чем у обычного человека. Генетики считают, что все дело в геноме. Новая раса отличается от нас своим генетическим кодом. Молекула ДНК содержит в себе 64 кодона. У индиго включены 35 и более кодонов - единиц генетической информации, зашифрованной в молекуле ДНК. У обычных людей работают 20 кодонов. Очевидно, что «спящие» 44 кодона из 64 - это резерв. И если они «просыпаются», человек обретает новые качества.

Лучший ответ
Eternity Мыслитель (6020) 17 лет назад
я Индиго, хотите пообщайтесь)
Остальные ответы
vasily Postnicov Мудрец (10634) 17 лет назад
Голубые

> У детей-индиго IQ выше, чем у Джорджа Буша
Тоже мне комплимент. Дал бы по голове за такое

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Дети_индиго
Андрей НикольскийМудрец (12651) 17 лет назад
))) у вас проблемы с головой или с юмором! обратитесь к психиатру он вас полечит!)
ваша абсурдопедийная ссылка не работает, как и ваша голова!)))
Дымка Просветленный (27678) 17 лет назад
У меня такое выросло.. . Я с ним жизнь прожила - интересно. :-) А Вы почитайте Стругацких "Гадкие лебеди" ("Хромая судьба"). Индиго давно Стругацкими предсказаны. Это просто новый человеческий вид. Все нормально, без паники.
А я и не паникую, а даже наоборот - РАДУЮСЬ!!!)
*B*O*N*N*Y* Оракул (53861) 17 лет назад
вот и отлично, люблю фиолетовый
Игорь Грушин Профи (850) 17 лет назад
скоро все по синеем. нормальное поколение, информационный взрыв нужна защита, они и есть защита
Voyageur Искусственный Интеллект (114992) 17 лет назад
И сколько еще ждать когда они вырастут?
Sharshel CygnusИскусственный Интеллект (117684) 17 лет назад
Они уже выросли. Моим детям уже за 30.
Memento mori Профи (720) 17 лет назад
Это люди будущего, они генетически усовершенствованные люди
Fox Malder Просветленный (36925) 17 лет назад
Наверное, мой ответ будет выглядеть нескромно.. . В принципе, можете мне не верить, но я один из них. Что я о них (о себе) думаю?

Туговато в детстве приходилось, очень сложно было устанавливать контакт с ровесниками. Они меня не понимали, а я думал, что их не понимаю. С возрастом научился приспосабливаться и общаться с кем угодно. :)))
Интересно было бы пообщаться с просветленным индиговым парнем!!!)
мое вам Уважение!!!)
Fox Malder Просветленный (36925) На мой взгляд, нет ничего проще. Правда, "агентом" и ICQ не пользуюсь, только почта остается...
P.S. Просветленный (49373) 17 лет назад
а какой простор для пиара частных студий развития одаренности!
nerb Просветленный (25650) 17 лет назад
вселенная делает ставку на каждого из нас с большим терпением ожидая нашего роста. самое необходимое стоит в углу и неможет докричаться до нашего темпа но когда случится то о чем вы пишете мир расцветёт всеми красками. ведь все мы дополняем друг друга в этом огромном мире
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117684) 17 лет назад
Видела массу вундеокиндов, так называемых фмшат. Они совершенно не приспособлены к жизни. Из них в конце концов ничего не получается.
Sergey Знаток (362) 17 лет назад
рмипав выф ку6г пар папа пане ппнке реене ренк рерк рерк регк ркнрук
Источник: лбима
Похожие вопросы