Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Как можно проверить легальность существования фирмы. Можно ли проверить по номеру лицензии?

Мне кажется что меня обманули, развели, как.. . У меня есть некоторые данные этой компании - это ее тефоны, адрес, сайт в интернете, номер лицензии. Они для акции арендовали площади на Горбушке. Можно ли проверить по номеру лиценции существует ли такая фирма или нет? К кому вообще можно обратиться за помощью? Кто, какие органы могут проверить эту фирму?

Дата
Популярность
18 лет назад

Уважаемая Багира!
Случайно обнаружил в форуме Ваше письмо и пишу, что в, к сожалению, при формируемом в обществе капитализме - не одиноки. Наше Информационное Агентство "Кредитреформа-СПб" с 1994 г. успешно работает на рынке по предупреждению мошеннических сделок. Наша цель - предупредить мошенничество, т. к. заниматься возвратом кровных денег гораздо сложнее. Позвоните мне или пришлите письмо - постараемся Вам помочь в сложной ситуации.
С уважением, руководитель направления Вишняк Сергей Васильевич, ЗАО "ИА "Кредитреформа-Санкт-Петербург", т. 570-42-83, ф. 570-42-85, e-mail: vishniak@creditreform.ru, http:// www.creditreform.ru//

18 лет назад

Федеральное агенство по туризму (ФАТ) . Возглавляет ее г-н Стрижалковский.
Если хочешь побыстрее узнать мнение профессионалов турбизнеса об этой фирме - зайди на сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] раздел "Курилка"... задай свой вопрос.

18 лет назад

Проверить фактт реального существования лицензий возможно, но не факт, что они принадлежат тем людям, которые с Вами работали. Второй момент - в случае реального существования компании всегда есть вариант того, что она просто не заплатит...