Анна Шиповник
Мыслитель
(8918)
17 лет назад
может ты CapsLock нажала и ещё что-то. это не вирус))) бери инструкцию для ноутбука и вперёд. было у меня такое, когда я только ноутбук купила. кнопок понажимала в поисках кнопки ,,шифт, , и не могла вернуть всё обратно. муж долго ковырял в инструкции и всё же нашёл в чём секрет. и ты найдёшь. или друга позови, который хоть что-то смыслит.
Источник: и правая чать клавиатуры такую же фигню писала
Wraith
Профи
(716)
17 лет назад
Просто поменяй клавиатуру! Скорее всего это совсем не вирус.
WraithПрофи (716)
17 лет назад
Так бы и сказала сразу. Тогда либо разобрать и проверить, либо в сервис отдать, что не советую. Можно попробовать переставить Винду.
Наталя
Гуру
(2966)
17 лет назад
я думаю все-таки сложно диагностировать поломку таким образом. попробуй обратиться к спецу или хотя бы к знакомым, которые хоть чуть шарят в компах. можно проконсультироваться в специализированном магазине, торгующем компами. а на вирусы проверить никогда не повредит :)
Максим ММС
Знаток
(301)
17 лет назад
У меня сегодня такое на нотнике было. Правда я точно так и не понял из за чего. Но еще слетела видеокарта. Пришлось переустановить винду и все запахало по новомую Надо еще посмотреть может дрова на висту стоят
приходиться пользоваться экранной клавиатурой, что очень неудобно
вот как это будет без нее
2евая част0 к2авиатуры печатает н1рма20н1+ а правая печатает цифр вмест1 букв
при
13ится п120*1ват0ся экранн1й к2авиатур1й чт1 неу31бн1
кстати я не могу напечатать ни один символ
те клавиши которые глючат находятся справа и мне иногда кажтся что это сверху наложена циферная часть обычной не на ноутбуке клавиатуры которая самая правая там.. .
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ