Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит с человеком после снятия с него приворота?

вероника ильина Знаток (367), закрыт 16 лет назад
Для начала скажу о тех проявлениях, которые я наблюдала у человека и которые меня насторожили!
Молодой парень, всё в жизни с ног на голову! и с документами, и с работой, и с жильём! Просто замкнутый круг, который невозможно разорвать!Ни одно дело, ни одно знакомстао, которые всегда работали безотказно, как только касается дело него, не работают!
Отсутствие желания что-либо делать (начинает что-то, потом бросает, т.к. не верит в успех), резкие перепады настроения
боли в желудке, отсутствие аппетита, плохой сон
связь с девушкой, которая длилась порядка трёх лет. (эта девушка больше 1.5. лет живёт с парнем, но поддерживает с ним связь!) Говорит, не хочу, не понимаю...и....всё равно едет к ней! Бросает её и возвращается снова
говорит, были девушки, хорошие, всё вроде нормально было, но не могу быть с ними!!!
похудел за год сильно
Случайно рядом оказался видящий человек и сказал ему, что надо обратиться к специалисту( ему не сказал, а мне добавил, что с жизнью его вообще ничего не связывает, как живёт -непонятно!) В тот момент, когда ему это сказали, эта девушка попала по скорой в больницу и её прооперировали( об этом я узнала несколькими днями позже, просто сопоставила время и день!)
нам помогли, вроде поначалу успокоился, но вот сейчас что-то меня настораживает. раздражённый стал, мы стали ругаться, чего раньше и в помине не было! и с его делами нет подвижек!!
сколько времени в среднем может понадобиться, чтоб привести его в чувства?я понимаю, что в каждом конкретном случае - по разному, но всё-же
что происходит с тем, с кого снимают приворот? как он себя ведёт? обхясните мне, я в этом несведуща
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3154) 16 лет назад
Не стойте из себя "МатьТерезу", так Вам его не поднять.. . он придет в себя, когда Вы перестанете с ним няньчиться и дадите ему хотябы морального "пинка". Общайтесь с успешными.
вероника ильинаЗнаток (367) 16 лет назад
я его крёстная, этим всё сказано! я не могу спокойно смотреть, как он погибает
вероника ильина Знаток (367) знаете... я подумала над Вашими словами... пожалуй, Вы правы! попробую
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (168) 16 лет назад
чистка если ещё идёт то пок арано делать выводы ( во время чистки бывают перепады) , но если чистка закончена и всё равно он раздражённый значит не всё нормально сняли.
вроде бы закончили 28 марта, но сказали что 40 дней должно ещё пройти. так ли это?
Ирина Торонова Профи (853) 16 лет назад
вобще приворот, во много раз снять труднее чем сделать. по идее со временем должно все придти в норму, если вы обратились к спецу, а не прохиндею...
к спецу!!! в этом нет сомнений! к другому я бы не обратилась! мало того, сразу было сказано, что снять сможет только мужчна! сильно там наворочали! по всем "канонам" магическим! вдвоём делали, заказчик и маг! но изменения пошли сразу, как начали снимать. вот сейчас только стопор какой-то... может пройдёт?
Алар Наэни Оракул (61374) 16 лет назад
дело не привороте. видимо речь надо вести "о кодексе правильного пацана" у которого мозгов нет, а гонору, понтов и распальцовки многовато. видимо ему надо пересмотреть свою жизнь по отношению к себе, обществу, необходимо следовать общепринятым нормам и принципам. нахватался "негатива" по самые я... а, т. е по простому греховности-пошел против общих законов природы. отсюда непруха, невезуха и т. п. это этапы пройденного пути. тут даже к бабке колдунье ходить не надо. определил по его сну-плохой. он находится (сон) очень близко где-то в предсознании, т. е не глубокий сон, отсутствия отдыха во сне. а происходит это из за бытовых проблем: нет работы, документов и т. п.
Похожие вопросы