Пользователь удален
Гуру
(3154)
16 лет назад
Не стойте из себя "МатьТерезу", так Вам его не поднять.. . он придет в себя, когда Вы перестанете с ним няньчиться и дадите ему хотябы морального "пинка". Общайтесь с успешными.
Ирина Торонова
Профи
(853)
16 лет назад
вобще приворот, во много раз снять труднее чем сделать. по идее со временем должно все придти в норму, если вы обратились к спецу, а не прохиндею...
вероника ильинаЗнаток (367)
16 лет назад
к спецу!!! в этом нет сомнений! к другому я бы не обратилась! мало того, сразу было сказано, что снять сможет только мужчна! сильно там наворочали! по всем "канонам" магическим! вдвоём делали, заказчик и маг! но изменения пошли сразу, как начали снимать. вот сейчас только стопор какой-то... может пройдёт?
Алар Наэни
Оракул
(61374)
16 лет назад
дело не привороте. видимо речь надо вести "о кодексе правильного пацана" у которого мозгов нет, а гонору, понтов и распальцовки многовато. видимо ему надо пересмотреть свою жизнь по отношению к себе, обществу, необходимо следовать общепринятым нормам и принципам. нахватался "негатива" по самые я... а, т. е по простому греховности-пошел против общих законов природы. отсюда непруха, невезуха и т. п. это этапы пройденного пути. тут даже к бабке колдунье ходить не надо. определил по его сну-плохой. он находится (сон) очень близко где-то в предсознании, т. е не глубокий сон, отсутствия отдыха во сне. а происходит это из за бытовых проблем: нет работы, документов и т. п.
Молодой парень, всё в жизни с ног на голову! и с документами, и с работой, и с жильём! Просто замкнутый круг, который невозможно разорвать!Ни одно дело, ни одно знакомстао, которые всегда работали безотказно, как только касается дело него, не работают!
Отсутствие желания что-либо делать (начинает что-то, потом бросает, т.к. не верит в успех), резкие перепады настроения
боли в желудке, отсутствие аппетита, плохой сон
связь с девушкой, которая длилась порядка трёх лет. (эта девушка больше 1.5. лет живёт с парнем, но поддерживает с ним связь!) Говорит, не хочу, не понимаю...и....всё равно едет к ней! Бросает её и возвращается снова
говорит, были девушки, хорошие, всё вроде нормально было, но не могу быть с ними!!!
похудел за год сильно
Случайно рядом оказался видящий человек и сказал ему, что надо обратиться к специалисту( ему не сказал, а мне добавил, что с жизнью его вообще ничего не связывает, как живёт -непонятно!) В тот момент, когда ему это сказали, эта девушка попала по скорой в больницу и её прооперировали( об этом я узнала несколькими днями позже, просто сопоставила время и день!)
нам помогли, вроде поначалу успокоился, но вот сейчас что-то меня настораживает. раздражённый стал, мы стали ругаться, чего раньше и в помине не было! и с его делами нет подвижек!!
сколько времени в среднем может понадобиться, чтоб привести его в чувства?я понимаю, что в каждом конкретном случае - по разному, но всё-же
что происходит с тем, с кого снимают приворот? как он себя ведёт? обхясните мне, я в этом несведуща