Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Иван Князев

Отчего сводит ноги, тоесть икры, по ночам и сильно?

Иван Князев Ученик (169), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Недостаток кальция в организме. Рекомендую витаминно-минеральные комплексы Французского Концерна Аркофарма Нутримакс, медисоя, Be Big Эффективно, проверено мной лично.
Остальные ответы
При недостатке в организме КАЛИЯ
кальция и магния
Усталость. Слабые лимфоузлы
недостаток кальция. Потяни большой палец ноги на себя и боль отступит
Говорят, магния не хватает.
У меняот падагры.
Подагра = при дефиците меди..
Возможно варикоз или недостаток кальция.
Перенапряжение или нехватка солей
как бы вариантов много . 1.плоскостопие. 2.недостаток кальция. ну и тд
Недостаток кальция
Слишком густая кровь или сильнейшая нехватка магния и других минералов, при избытке кальция, тоесть при болезни паращитовидной и многих других причинах. Сделайте ан. крови с тромбоцитами, это самая грозная из всех болезней, проверьте уровни микроэлементов.
Советов много, но сходите к врачу!! ! А то самолечение опасная штука!!!
Возможно, проблемы с обменом кальция в организме. Также может быть недостаток магния. Надо бы сдать кровь на биохимию, чтобы выявить проблему. Также могут быть проблемы с сосудами. В любом случае, необходима консультация терапевта. Самолечение и навредить может.... А вдруг тромбофлебит?
Недостаток калия (не путать с кальцием) печеная в кожуре картошка, черный изюм, черная курага или урюк, апельсины, бананы. но лучше картошка, изюм и урюк
Источник: опыт - сын ошибок трудных.
Говорят калия нехватка. Советовали смесь кураги, изюма, грецких орехов и меда. Все по одной части.
Это вполне возможно от стреса. А еще от нехватки кальция в организме.
обычные судороги, можно принять ножную ванночку теплую такую, можно с солью, попить витамины и не мерзнуть на улице.
После 50-ти у большинства проблемы с сосудами- спазм сосудов. Витамины надо попить- калий, массаж по утрам, душ-холодный -горячий со стопы до колена- утром и вечером. Вообщем- борьба за сосуды до самой как говорится смертушки. Коль уж начались судороги.
Кальция не зхватает. Пей больше молока, ешь творг и сыр.
Физическая блокировка
Судорога - это непроизвольное, резкое и болезненное сокращение одной или нескольких мышц. Судороги чаще всего возникают в ногах, хотя могут также возникать в желудке, кишечнике и иногда руках.
Эмоциональная блокировка
Судорога часто возникает у человека, который постоянно живет в страхе и напряжении и хочет зацепиться за что-то или кого-то.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от судороги, точно определи, в какой части твоего тела она возникает и какую функцию выполняет эта часть тела. Так, если судорога возникает в ноге, это может быть признаком того, что ты боишься идти вперед в каком-то деле или просто идти на работу. За кого или за что ты хотел бы зацепиться? Ты должен избавиться от страха или внутреннего напряжения, которые не дают тебе расслабиться и делать то, что ты делал бы с радостью.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в [ссылка появится после проверки модератором] этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Источник: Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на земле
Также спрашивают:
Добрый день! Меня зовут Диана, возраст 19 лет, рост 170, вес 56 кг, объем бедер 93 см. Уровень физической нагрузки средний...