Светусик
Мудрец
(12961)
18 лет назад
Вдруг из заднего вагода посыпался горох. Пришли куры поклевали, пришли гуси-пощипали.Пришел слон- потоптал, потоптал и утоптал. Пришел дворник все подмел. Поставил стул,поставил стол и начал писать: дорогие мои дочки,дзинь точки,дзинь точки, Посылаю вам чулочки дзинь точки, дзинь точки, а чулочки не простые запятые, запятые, у них застежки залотые.Не понравилось ему письмо смял его и выкинул и снова начал писать( тоже самое), понравилось ему письмо, отправил, письмо шло,шло и дошло :)
Veretta
Гуру
(3912)
18 лет назад
Это массаж, детский. ..из последнего вагона вдруг просыпалось пшено. Пришли куры-поклевали, пришли гуси-пощипали, пришел слон-потоптал, пришла слониха-потоптала, пришел слоненок-потоптал. Пришел я, поставил стул, стол, сел и начал писать письмо"Дорогая моя дочка, дзинь, точка.. " Дальше не помню. Подскажите, а то мы с ребенком тоже гадаем.
Ирина :)
Знаток
(438)
18 лет назад
Из последнего окошка вдруг посыпался горошек.
Пршли гуси пощипали, пришли куры поклевали, пришёл слон растоптал, пришёл дворник разметал.. .
Пришел я, поставил стул, стол, сел и начал писать письмо: "Дорогая моя дочка, дзинь, дзинь, точка" .
Лидия44
Оракул
(86411)
18 лет назад
Вдруг из заднего окошка кто-то высыпал горошка. Прибежали куры- поклевали, прибежали гуси- пощипали. Пришел начальник станции, поставил стул, поставил стол, и стал писать письмо. Пришлите мне, жене и дочке целый мешок новых чулочков. Только это была не считалочка, а такая приговорка для детского массажа.
ul
Профи
(961)
18 лет назад
Из последнего вагона вдруг упал мешок с зерном, мешок порвался, и из него высыпалось зерно, потом по этому зерну прошелся весь скотный двор, затем чудный дворник все подмел, ну а потом за письмо сел, не забывая дзынь-дзынь точки поставить:)
реал
Мастер
(1358)
18 лет назад
ехал поезд запоздалый. Из последнего вагона вдруг посыпалась мука.
Пришли куры поклевали. Пришли гуси пощипали. Пришел слон -потопал.
Пришел медведь - похлопал.
Пришел дворник-все подмел. Поставил стул, стол, печатную машинку:
Я купил жене и дочке, вжик, вжик.
Разноцветные чулочки, вжик, вжик.
Дальше не помню, давно было
Лу
Мастер
(1886)
18 лет назад
...Из последнего вагона вдруг посыпался горошек (стучишь по спине подушечками пальцев)
Пришли куры - поклевали (ногтями клюешь по спине),
пришли гуси - пощипали (щиплешь),
пришел слон - потоптал (всем кулаком топаешь),
пришла слониха ( тоже самое, только легче)
прошел слоненок (легонечко).
Потом пришла секреташа, поставила печатную машинку и стала печатать: "Я купил жене и дочке заграничные колготки, трынь-точка, трынь - точка". Тоесть проводишь по позвоночнику пальцем и потом щекочешь за талию...
Вот, развлекайся. Мне так в детстве делали...
Arisha
Просветленный
(34577)
18 лет назад
Из последнего вагона просыпалось пшена немного.
Пришли куры поклевали
Пришли гуси пощипали
Пришел слон потоптал
Приползла змея все смела
Только я это использую как игру-массажик для ребенка
Морская
Мастер
(2087)
18 лет назад
ехал поезд запоздалый, вдруг из третьего вагона посыпался горох.Пришли куры поклевали, пришли гуси пощипали, пришел слон 5-тон, пришла слониха 5-ти тониха, пришел слоненок 5-ти тоненок, приехал дворник, подмел и написал- я пошлю жене и дочке заграничные чулочки....Вроде так, но это не считалочка вроде
Наденька Солнышко
Ученик
(220)
18 лет назад
Рельсы-рельсы ,
Шпалы-шпалы , ехал поезд запоздалый из последнеговагона вдруг посыпался горох . Пришли куры поклевали пришли гуси пощипали , пришёл слон потоптал , пригшла лисичка - хвостиком подмела , пришёл директор поставил стол,стул и начал печатать : "Я купил жене и дочке заграничные чулочки вжик , вжик , точка
Я купил себе и сыну заграничную машину вжик вжик точка" Не понравилось скомкал и выбросил. Пришёл дворник и всё подмёл!!!