Top.Mail.Ru
Ответы

А какие симптомы у тонуса матки?

У меня периодически побаливает живот, то правый то левый бок, то поясница. Врачиха сегодня смотрела и ничего не сказала,толь 2 мазка взяла. Вообще ей все равно. А еще я сегодня на учет встала! УРА! Нам 10 недель.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

слушайте, поменяйте врача .При беременности нужна консультация не отмороженного врача.
И сходите к хорошему специалисту, На первом сроке беременности иногда побаливает живот или поясница. просто идёт перестройка организма, подготовка к вынашиванию малыша

Мудрец
17лет

твёрдый живот, боли как при менстрах. обычное в наше время явление. удачи! здоровья!.

17лет

Тонус матки, в основномвозникает на более поздних сроках беременности. Вы почуствуете, что ваш животик стал, как камушек. Даже не прогибается когда пальчиком потрогать.

Мыслитель
17лет

Ну вообще то у вас еще маленький срок. Но как правильно тут уже сказали - тонус тонусу рознь. У меня на 5 месяце был такой тонус, что положили на сохранение с угрозой выкидыша. Так что лучше поменяйте врача на нормального и обязательно обследуйтесь.

Мастер
17лет

Живот твердый! ОСобено, ели лечь на спину - если тонус - в животе - мяч! А вообще - тонус-тонусу рознь!