Григорий
Мыслитель
(8370)
16 лет назад
Опасен не сам по себе приворот (сексуальный или любовный) - опасна работа дилетанта. Вы почитайте форумы в инете. Только и видно: "не делайте, я делала, стало хуже". Или "посоветуйте действенный приворот". Это значит, она сама, по совету такой же клуши, собирается ставить приворот. А ведь это не игрушки! Я в магии тридцать лет и знаю, о чем говорю. Любой приворот - это хождение по лезвию, это изменение составляющих психики человека и тут нужен опыт, мастерство и знания. Вы же не спросите совета, как сделать операцию на сердце! А о приворотах спрашивают, не понимая, что творят. И что хуже всего, есть сайты, где вкладывают примитивные техники. Это все равно, что написать: чтобы сделать операцию на сердце, нужно взять нож, разрезать грудную клетку, вырезать сердце и т. д.
Евгений
Мыслитель
(8337)
16 лет назад
ну нифига! пару недель назад я на себе, получается испытал этот приворот? ! я не спал около 2-х недель! слава богу сейчас сплю нормально!
блин! это было что-то с чем-то....
Nyura
Мастер
(1341)
16 лет назад
Приворот сам по себе-это в сущности порча. Насильственное вторжение в энерго поле человека. Тут последствия могут быть самые ужасные, как при любом привороте....
Андрей Гусев
Мыслитель
(7476)
16 лет назад
Сексуальный приворот опасен тем, что Вас и Вашего друга будет связывать только секс. Это значит, что Ваша жизнь будет идти не так как Вы мечтали. То есть, в постели у Вас будет все прекрасно, но на бытовом уровне скандалы и не понимания, уходы любимого из дому и возвращения с примерением в постели. Ну и сами там дофантазируйте обстановку в которой мужчину все раздражает, кроме секса с нелибимой женщиной. Любовь это духовное чувство, а сексуальные приворот, это воздействие с помощью магии на уровень гормональной активности партнера. Не все женщины выдерживают такую жизнь долгое время, а когда они решают разойтись, то начинаются проблемы. Ну и так далее.
Пользователь удален
Мудрец
(11875)
16 лет назад
Ребята, зачем вам сексуальный приворот? Если очень очень прям хочется секса с определенным человеком - совершенствуйте свою собственную сексуальность! Потом никто от вас уходить и не захочет!
Источник: :)))
Оксана Андрияшкина
Профи
(645)
16 лет назад
Совершенно согласна, что любой приворот опасен. И для жертвы и для того кто делает и для заказчика.
Рассмотрим первый случай:
А сексуальный в двойне, так как это энергетические пробоины по первому и четвертому энергоцентру у мужчин; и по второму и четвертому энергоцентру у женщин.
Что это значит?
То что от этих чакр идет отток энергетики к человеку к которому привязали. Чем грозит? Дисбаланс и нарушение функионирования.
Какие последствия? -
1. на психическом плане: депрессия, меланхолия, неуверенность в себе, страх, - первые и вторые энергоцентры. Грусть, замкнутость, тоска - четвертый энергоцентр.
2. на физическом плане: (если запустить случай и вовремя не снять) ишиас, заболевание простаты, почек, мочевого пузыря (особенно часто у женщин проявляется) - первые и вторые энергоцентры. И: серд-сосуд. -ые заболевания, артриты, распираторные заболевания и гипертония -четвертый энергоцентр.
(Из книги КЭ людям. Автор Петров В. А. )
Для того кто делает приворот опасность в том, что если жертва вовремя обратится за помощью, то специалист снимет энергетическую негативную программу (приворот) и она по закону сохранения энергии вернутся к тому кто делал.
Но обычно, "чернушники" прдостерегают себя от таких последствий и к заказчику приворота обращаются с вопросом:
"Вы готовы взять на себя ответственность? " тем самым они переводят последствия с себя на заказчика.
1
Мыслитель
(7197)
16 лет назад
Сексуальным переворотом ))) Не заморачивайтесь, у судьбы 40 млн. вариантов, кто ищет - тот находит, волю человека отнять нельзя, лучше делом займитесь, отпустит ) Удачного дня