Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 22 848 Открытые вопросы: 134 788 Вопросы на голосовании: 11 556 761 Ответы: 371 965 618
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Сергей Реджабов   Ученик (127)
Закрыт: 3 года назад
Подарить стикер! NEW

Как выглядит бытовая характеристика? Умоляю пришлите образец !

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Андрей Козьмин     Просветленный (35850)3 года назад  (ссылка)
все, как написали предидущие таварищи, только подписывать надо соседями. в заголовке указать номер квартиры и паспортные данные их.

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Светлана Бирюкова   Мудрец (11614)3 года назад  (ссылка)
БЫТОВАЯ, в смысле вам надо ДОМАШНЮЮ от жены?
или родственников?
или с ЖКО - как вы дома себя ведёте - это к соседям... они вам быстро всё обрисуют..
Или всё же служебную - чтоб на работу приняли? Или уволили...
Мой мирФотоВидеоБлог
 Саша Артемьев™   Просветленный (22717)3 года назад  (ссылка)
Характеристика пишется просто: ФИО того кто дает характеристику (сосед, к примеру), его адрес проживания, потом ФИО и адрес проживания человека на которого дается характеристика, сама характеристика (к примеру, вежлив, всегда здоровается и т.п. либо отрицательная характеристика.
Число и подпись человека, написавшего характеристику.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Марина Лукавихина   Мастер (2391)3 года назад  (ссылка)
Бытовая характеристика дается Вашими соседями, фактически выглядит она точно также как и характеристика с места работы.
ФИО лица, который дает характеристику, место его жительства; ФИО лица, получающего характеристику, место его жительсва; текст характеристики (например, ФИО, является моим соседом с ...за время проживания показал себя и т.д.); подпись; дата.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Архив г.Кумертау   Мастер (2348)3 года назад  (ссылка)
Бытовую характеристику пишет управдом или председатель домового комитета, он же её и подписывает. Оформление: ХАРАКТЕРИСТИКА Сидорова Сидора Сидоровича 1953 года рождения, проживающего по адресу....Сидоров С.С. проживает в указанном доме с 1961 года совместно с ...В быту характеризуется как хороший семьянин, активный участник всех коллетивных работ по дому и придворовой территории. Регулярно производит плату жилищно-коммунальные услуг. Помогает соседям. В пьянстве, ссорах и лраках замечен не был....Характеристика дана по месту требования.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Анисимкин Михаил Михайлович   Просветленный (37912)3 года назад  (ссылка)
Обычная форма хоарактеристики (от 2 строчек до ...)