Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Почему девушки (и не только) так любят яой? ^__^

яой = аниме, которое про любовь двух парней (обычно и с постельными сценами)....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Причина привлекательности яоя (и родственного ему слэша) - весьма сложный вопрос. Это вобще тема для диссертации, причем наверно даже не кандидатской.
В среде фикрайтеров многие известные личности обдумывали этот вопрос - но к единому выводу не пришли. И, надо сказать, я еще не встречала рассуждений, с которыми бы полностью согласилась. Ни красивые парни (а ведь они не всегда в яое красивые! Есть вполне брутальные вещи - у которых тоже есть свои поклоники) , ни тема "запретного плода", ни общая привлекательность однополой любви для человека другого пола такой большой популярности яоя и слэша не объясняет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
17лет

Это завораживает: когда губы двух красивых горячих парней тянутся навстречу друг к другу для жестокого грубого, а может и сладостно-нежного поцелуя. А как красиво смотреть на перекаты мышц, на то, как они используя и силу и нежность одновременно доводят себя до истомы ^_^
Я стала яойщицей совсем недавно и не знаю может уже не сверну этого пути)
А если серьёзно: я отрицательно относилась к яою, пока в руки не попала манга с соответсвующим содержанием. Мне понравилось, то, что парни красивые, то что один другому показывает боль, которую я как девушка никогда не смогу, без согласия. Приятно слышать срывающийся стон, или видеть как красиво разжаты губы на страницах манги.
Яой - это то же искусство.

Гуру
17лет

мне они вообще бесят

Мастер
17лет

а за что не любить??? ?
ня.. .
Яой спасёт мир!! ! ♥_♥
*__*
кстати.. . никто ведь не спрашиваеть почему парням нравится юри... О_о а почему? о_О