Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь знает когда начинают проявлятся признаки беременности? и какие они?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Бледность, резко сонливость появляется, синяки под глазами, в туалет по маленькому чаще бегать хочется, резко что-то из еды начинаешь кушать, а некоторые другие продукты наоборот, не ешь.
Да, запах лука раздражать начинает.
Ну потом уже грудь наливается и задержка.. .
У меня такое было ровно год назад. А сейчас вот рядом лежит такой милый ангелочек, с синими глазками, копия папа, к сожалению... жаль, что папаша не узнает какое это счастье.

Мастер
17лет

Чаще всего грудь самая первая начинать набухать. Может болеть. Как правило, если по тесту узнают о беременности - это уже 2-3 неделя. Если токсикоз будет, то уже на 4-6 недели начнется. А вообще - все индивидуально.

Знаток
17лет

Сильное головокружение, чувствительность груди, БТ выше 37,задержка....

17лет

Теперь, когда я вспоминаю беременность, мне кажется, что все мои признаки были просто самовнушением. После "того самого" секса я себя чувствовала просто отлично. А через 2,5 недели, когда узнала что беременна, в тот же день меня начало тошнить. И так 2 недели : тошнило по утрам, слабость, очень хотелось поесть.

Ученик
17лет

у всех по-разному, т. к. человеческий организм по своему на все реагирует, после задержки сделай тест или ХГЧ лучше