Лыскова Ирина
Мастер
(2230)
16 лет назад
Лицемер - человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным.
Тут все пишут, что вокруг одни лицемеры! Может вам просто с окружением не повезло? Есть еще хорошие люди, все не так плохо!
КимГений (73766)
16 лет назад
Вы правы...и дали, на мой взгляд, точное определение лицемеру...но...ВОПРОС : но кто же НЕ лицемер?
Cooper KannetГуру (3353)
9 лет назад
о меня описали, теперь я понял кто я на самом деле, пойду застрелюсь, не хочу быть такой тварью
Ирония
Мыслитель
(8842)
16 лет назад
Продолжу фразу. Быть лицимерным - значит быть двуличным, принимать на себя личину, не соответствующую внутреннему состоянию Лицемер не может быть самим собой. Лицемерие всегда преследует какую-либо выгоду. Соответственно человек, который ведет себя искренне и открыто,, доверяет самому себе и окружающему миру - не лицемер.
Андрей
Оракул
(94348)
16 лет назад
Кто лицо мерит, каждый когда первый раз смотрит на человека, смотрит на его лицо.
Станислав ЛавриновскийМастер (1676)
4 года назад
тоэсть сначала прэдположытельно проводит всеобэмлующий анализ анализ бэря все аспекты во внэманиэ и потом уже добираэтся до консенсуса как когда кому ну и самоэ глпавноэ почэму...
( (Дон Маркис) )