Top.Mail.Ru
Ответы

29 апреля, СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТАНЦА!

ТАНЕЦ (от немецкого Tanz), род искусства, в котором художественный образ создаётся на основе ритмически чёткой смены систематизированных выразительных положений человеческого тела.
ТАНЕЦ — одно из самых древних и массовых искусств. Он органически связан с музыкой, помогающей раскрытию его содержания.
В ТАНЦЕ находят отражение исторические и социальные особенности жизни народа, его национальный характер, трудовые навыки, обычаи, обряды и т.д.

когда Вы последний раз танцевали?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Для меня танец это таинство.. . я люблю танцевать даже больше чем петь.. . но правда - меньше чем целоваться. В танце я самовыражаюсь. . профессионально не танцевала.. в школе был кружок.. . я уже где-то писала - играла роль мужчины... (не дюймовочкА однако!).. .
Последний раз танцевала - после прочтения Вашего сообщения! Вызвала всеобщий хохот.. . Спасибо, что спросили!

Мастер
17лет

Моя средняя дочь - балерина! Танцую постоянно! Последний раз на Пасху!

Мыслитель
17лет

Сегодня

Мастер
17лет

Каждый день танцую! :)

Гений
17лет

танец это язык с помощью танца в древнем дали сылу войнам обяснялись в любви делали разные ритуалы))) ) а щас я за последние нескоко лет первый раз одел костюм и станцевал на нашем родном танце на армянском на свадьбе друга он ща уже кайфует где то в берегах Дубайа хотел бы отправить ему привет но не могу а вернеться через 10 дней ееееееееееееееееееееех станцевать бы щас