А что можно приготовить к чаю при наличии в холодильнике творожной массы, яиц, саха и муки. Что испечь можно?
Есть еще масло сливочное и растительное
Имею ввиду тортик какой или пирожки или эклеры может

ЧИЗКЕЙК
Тесто: 250 г муки, 125 г масла, 60 г сахара, 1 яйцо - смешать, поставить на холод на час.
В это время сделать начинку: 750 г нежирного мягкого творога (Magerquark), 250 г 10% сметаны (Saure Sahne), одна упаковка ванильного пудинга (35 г крахмала и немного натуральной ванили) , 1 ч. л. разрыхлителя (Backpulver) или соды, гашенной лимонной кислотой/уксусом, 3 яичных желтка, 100 г размягченного сливочного масла и 150 г сахара. Отдельно взбить 3 яичных белка с 1 ст. л. лимонного сока и щепоткой соли до устойчивой пены. Начинку осторожно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, слегка вжимая его край в бортик, чтобы он был закрыт до верха, на него - творожную массу, сверху украсить 470 г долек мандаринов или половинок консервированных персиков/абрикосов.
Выпекать около часа при 180 С.

А мне нравится просто творожная масса с чаем: и печь ничего не надо, и сахар в чай можно не добавлять!) ) И вкусно, и быстро и полезно!
Можно приготовить ленивые вареники: всё также как и на сырники, только делать маленькие "шарики" и отварить в подсоленой воде (пока не всплывут) .
Подавать можно со сметаной и сахаром.
Мне а ум только сырники приходят
А разрыхлитель или сода с уксусом есть? Если да то творожную массу смешай с сахаром вбей 3 яйца пол чайнои ложки соды погашеной уксусом или пачка разрыхлителя. Муки чтоб получилась консистенция сметаны. В формачку и выпекай 180- 190 гр. 25-30 мим