Как определить местоположение телефона,если его украли?
Я не собираюсь его забирать,мне важно узнать кто это сделал
определить оч посто
вариант 1. - савеловский
вариант 2 - царицинский
вариант 3 - митинский
ггг)) )
в принципе это возможно, сделать по imei, но нужно обладать нереальными возможностями в этой стране чтобы оператор предоставил тебе номер телефона сим карта которого вставлена в телефон, и номер БС в которой находицо, проще забыть и смириться... ну эт, если нервы для тя дороже
Никак. Я нашла телефон и попробовала найти хозяина. Звонила операторам, они мне даже не могли дать данные человека на кого он зарегистрирован. Сказали, что такими делами они не занимаются. Ищите сами. Милиция думаю Вам тоже не поможет.
с помощью милиции. отслеживают и возвращают.
Вам самому ничего делать не надо, если такая неприятность случилась, надо срочно обратиться в службу безопасности соответствующей сотовой компании и они отследят местоположение Вашего телефона. Иногда это срабатывает, но не всегда (зависит от опытности воров).
Такую инфу сотовые операторы предоставят либо МВД/ФСБ, либо по очень большому блату, но если даже из милиции и будет такой запрос, то фиг знает сколько времени уже пройдет и неизвестно сколько раз телефон будет перепродан, так что если у вас нет завязок, то у вас практически нет шансов.