Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

какой город самый древний?

Пользователь удален Ученик (118), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Victoria Devoe Высший разум (101752) 18 лет назад
Библос - основанный финикийцами, этот город считается самым древним городом мира.
Остальные ответы
X-rem Знаток (373) 18 лет назад
На яндексе набери !!!
20090618-26217977 Знаток (413) 18 лет назад
самый древний горад...вот это ты дура...невозомжно его найти...люди же не появились только в одном месте на этой планете..=\
he-wo Мыслитель (5644) 18 лет назад
Тот,в котором больше бабок и дедов.
Пользователь удален Знаток (413) 18 лет назад
Меня всегда поражал Самарканд. Еще в 5 классе средней школы обратил внимание, что в 6 веке до нашей эры он уже был отмечен как крупный город. Объективной информацией, увы! - не располагаю!..
Олег Мыслитель (6693) 18 лет назад
По-моему это города Майя и Ацтеков...
КАТЕРИНА Мастер (1356) 18 лет назад
Или где-нибудь в Китае...
frim_ax Профи (809) 18 лет назад
Самому древнему болту (ну, винтики-болтики) более 50 миллионов лет. Были ли тогда города?
Морозов Андрей Профи (631) 18 лет назад
в период цивилизаций древнего мира самые развитые были на Востоке. Где именно самый древний? Может быть, в древнем Междуречье - нынешний Ближний Восток (всякие там Вавилоны), а может и в васточной и юго-восточной азии - типа Мохенджо-Даро в Индии и не-знаю-что в Китае... думаю, никто в мире не знает!
Артам Ученик (222) 18 лет назад
слово город произошло от "ограда" т.е. поселение за забором, за укреплением. Таких древних поселений археологами найдено сотни тысяч. поэтому вероятнее первым местом, которое по праву можно назвать городом - это то место, где Адам вкусив яблоко, стал огораживать брачное ложе для защиты от диких зверей.
Галя Д Знаток (476) 18 лет назад
Рим и Ош ((Кыргызстан) жаль что он не так совершенен).
Похожие вопросы