Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Sebastian Наталья Чертусева Наталья Петровна •••

Что делать, когда очень низкое давление?

Профи (764), закрыт 6 лет назад
100/40
Лучший ответ
У меня низкое давление бывает. Первое, что нужно сделать - выяснить причину этого низкого давления. Часто бывает, что низкое давление это не причина, а следствие какого-то заболевания. Начните с терапевта, он должен направить вас дальше на обследование. Принимать алкоголь и кофе (мне рекомендовали знакомые) не советую. Мне помогает цитрамон, кофеин в таблетках. И всётаки обратитесь к врачу, всё индивидуально
Остальные ответы
К врачу! Берегите сердце. Слышите, бегите к врачу!
ну это ещё не низкое, а вообще пить кофе, но без фанатизма )))
Мне лично помогает крепкий кофе
Сходить к кардиологу, он выпишет препарат! Да и кофе можно пить!
Выпейте кофе или съежте плитку шоколада
Надо выравнивать. Можно ноги в горячую воду. Очень хорошо горячее мокрое полотенце на лоб и на шею. Чай черный с лимоном и медом.
пить кофе)))
Крепкий сладкий чай, крепкий кофе.
Сердечное понижено - нехорошая разница.
бегом пить кофе и к врачу на приём записаться похоже у вас не хватает железа и низкий гемоглабин, нужно обследоваться срочно.
Контрастный душ, цитрамон (любые таблеткм с кофеином) . И конечно проконсультироваться с врачом. Мне кофе только на час помогает. А так живу с таким давлением, правда 40 низковато, но больше смотрят на верхнее,
пить кофу и нямать конфеты))))))
Конечно, нужно прежде выяснить причину, но регулярные занятия хатха-йогой помогают и при невыясненной причине. А если срочно - то такие позы как сиршасана, сарвангасана, карнапидасана. Это далеко не полный перечень.. .
Карен?
LaraОракул (71168) 6 лет назад
вы с Кареном ходите парой :)?
а что.. мне нравится ваш тандем!
в аптеке есть спиртовая настойка" елеутерокок экстрат жидкий" 50мл , (это дерево ) вам надо принимать от20 до 30 капель разведенных в небольшом количестве воды за 30 минут до еды
в инструкции написано, оно нармализует давление, и обезательно к врачу.
Физическая блокировка
ГИПОТОНИЯ - это пониженное кровяное давление в кровеносных сосудах. Характерными симптомами являются частые обмороки, плохое кровоснабжение конечностей, постоянная усталость и головокружения. Если давление пониженное, но при этом не наблюдается ни один из перечисленных выше симптомов, то, возможно, этот уровень давления для данного человека является нормальным.
Эмоциональная блокировка
От пониженного давления обычно страдают люди, которые легко приходят в уныние и падают духом. Такой человек обычно заранее чувствует себя побежденным. Его жизненная энергия очень быстро расходуется, он не может принять на себя груз ответственности за события, происходящие в его жизни. Ему не хватает смелости, он очень легко отступает от своих намерений.
Ментальная блокировка
Пониженное давление говорит о том, что у тебя нет контакта с твоей способностью самостоятельно творить свою жизнь. Ты слишком внимательно прислушиваешься к своим плохим мыслям и сомнениям и поэтому веришь, что ни на что не способен и что партия проиграна еще до ее начала. Тебе следует наметить цель, что-то конкретное, к чему ты будешь стремиться. Ты не уверен в том, что сможешь справиться с жизненными трудностями, и эта неуверенность мешает тебе реализовать твои прекрасные мечты.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в [ссылка появится после проверки модератором] этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Источник: Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на земле
Елена ФокинаМастер (1650) 6 лет назад
Лиз Бурбо!
Удача всегда рядом. Главное - найти, рядом с кем ;)
По характеру ответов - чувствую - вопрос задан всерьез.
Отвечаю также всерьез, являясь по базовой специальности отнюдь не медиком, а гидро и био-механиком.
Если подобное у Вас произошло скачком, то есть не является длительной гипотонией, не хочу Вас пугать - это очень тревожно!! !
Необходимо срочное обследование - возможно, Вы перенесли микроинфаркт!
Лучшая доступная кардиодиагностика - в Московской 21 горбольнице имени МосСанТруд.
Поправляйтесь!
Елена ФокинаМастер (1650) 6 лет назад
Если же не скачком, то помимо всего прочего помогает веселый смех. Заходите! :)
Также спрашивают:
Здравствуйте , мне 15 лет , вывихнув колено. Как точно так и не понял ( левая нога ) нога была согнута слева виперала колено ...