Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Что такое протертый творог?

В диетах рекомендуют протертый творог. Это творог, протертый через сито? Разве могут свойства творога претерпеть существенные изменения, когда пропускаешь его серез сито? В чем смысл? Или протертый творог - это что-то другое?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Протертый творог легче усваивается желудком.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Протертый творог- это творог. протертый через сито. Просто после этого между крупинками становится больше кислорода и творог оказывается пышным

Аватар пользователя
Ученик
17лет

Это обезжиреный творог, но лучше брать творог не протертый, а 2% жирности, и для фигуры полезно, и кальция много!

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

Без крупинок !
творог не пропускают а протирают !!
можно и герез грохот и через дуршлаг ..а через сиро муку просеивают !!

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Творог пропущенный через сито.