Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какой гарнир лучше всего приготовить к форели?

Ученик (44), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Форель с миндалем
Ингредиенты
На 2 порции: 170 г форели (1 штука) , 20 г муки, 50 г сливочного масла (для обжаривания) , 1 г соли, 0,2 г белого молотого перца.
Гарнир: 80 г картофеля, 25 г свежей цветной капусты, 25 г свежей капусты брокколи, 25 г моркови.
Соус: 50 г сливочного масла, 20 г измельченного миндаля, 15 г свежевыжатого лимонного сока, 1 г соли, 0,2 г белого молотого перца, 0,5 г рубленой зелени.
Украшение: 4 кружочка лимона, 1 г рубленой петрушки, 2 маслины.
Приготовление
Приготовление соуса. Растопить сливочное масло, добавить миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень.
Приготовление основы. Предварительно очищенную и вымытую форель посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем поместить рыбу в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 10-15 минут.
Приготовление гарнира. Отварить целиком картофеле, морковь; цветную и капусту брокколи — на пару. Выложить на тарелку готовую форель, рядом — гарнир. Рыбу полить соусом. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.
Остальные ответы
Лучший гарнир к форели грузинское блюдо ЛОБИО -это из фасоли.
Овощи, подойдууут больше чем что-либо + салатик.
k foreli,li4no ya bolshe vsego lublyu,samiy obiknovenniy zeleniy salatik s pomidorkoy,olivkami+sous venigret.Voobchem dobavliay sirix ovochey po tvoemu vkusu i nikakoy kartoshki i ey podobnix,ona ochen zaglushaet vkus samoy ribi,poskolku forel ochen delikatna.
Запечь цветную капусту со сметаной; потушить стручковую фасоль / лук, морковь и чернослив, либо просто свежие овощи))
рис очень хорошо сочетается с рыбой, можно полить соусом. оч вкусненько. приятного аппетита
Форель настолько нежная рыба, что готовить её лучше самым простым способом, без всяких заморочек: возьми оливковое масло (соевое, рапсовое, не в коем случае подсолнечное, кукурузное) , оботри им рыбину со всех сторон и внутри; возьми хорошую дольку лимона, хорошенько сбрызни рыбку соком, особенно обильно внутри, дольку положи в брюшко; рыбу не соли, не перчи и т. д. - испортишь нежный вкус. Сока не жалей, но и не переборщи. Рыбку ( рыбки ) положи на протвень (форму) и в разогретую духовку. Минут через 5 переверни и жду еще минут 5.
В качестве гарнира Natka права, что советует обычный салатик: помидоры, огурцы, зелень, соль, масло.
Можно приготовить отварные овощи: морковку, брокколи, молодой картофель. Но подавай отдельно, можешь полить их соусом от рыбы. Приятного аппетита!
мне нравится с картофельным пюре и салатиком из салатних листьев. можно салатик без пюре.
к рыбе можно сделать рис или картофель
Также спрашивают:
Вопрос к кулинарам Принесли мне тут тыкву со словами "Ну ты же давно хотела попробовать". Хотела то хотела. Но вот в каком виде? Посоветуйте проверенные и вкусные рецепты с тыквой. А то я, честно говоря, пока вообще не знаю с ...
Также спрашивают