Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Какой гарнир лучше всего приготовить к форели?

Ученик (44), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Форель с миндалем
Ингредиенты
На 2 порции: 170 г форели (1 штука) , 20 г муки, 50 г сливочного масла (для обжаривания) , 1 г соли, 0,2 г белого молотого перца.
Гарнир: 80 г картофеля, 25 г свежей цветной капусты, 25 г свежей капусты брокколи, 25 г моркови.
Соус: 50 г сливочного масла, 20 г измельченного миндаля, 15 г свежевыжатого лимонного сока, 1 г соли, 0,2 г белого молотого перца, 0,5 г рубленой зелени.
Украшение: 4 кружочка лимона, 1 г рубленой петрушки, 2 маслины.
Приготовление
Приготовление соуса. Растопить сливочное масло, добавить миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень.
Приготовление основы. Предварительно очищенную и вымытую форель посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем поместить рыбу в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 10-15 минут.
Приготовление гарнира. Отварить целиком картофеле, морковь; цветную и капусту брокколи — на пару. Выложить на тарелку готовую форель, рядом — гарнир. Рыбу полить соусом. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.
Остальные ответы
Лучший гарнир к форели грузинское блюдо ЛОБИО -это из фасоли.
Рис
Овощи, подойдууут больше чем что-либо + салатик.
k foreli,li4no ya bolshe vsego lublyu,samiy obiknovenniy zeleniy salatik s pomidorkoy,olivkami+sous venigret.Voobchem dobavliay sirix ovochey po tvoemu vkusu i nikakoy kartoshki i ey podobnix,ona ochen zaglushaet vkus samoy ribi,poskolku forel ochen delikatna.
Овощное рагу
Запечь цветную капусту со сметаной; потушить стручковую фасоль / лук, морковь и чернослив, либо просто свежие овощи))
рис очень хорошо сочетается с рыбой, можно полить соусом. оч вкусненько. приятного аппетита
Форель настолько нежная рыба, что готовить её лучше самым простым способом, без всяких заморочек: возьми оливковое масло (соевое, рапсовое, не в коем случае подсолнечное, кукурузное) , оботри им рыбину со всех сторон и внутри; возьми хорошую дольку лимона, хорошенько сбрызни рыбку соком, особенно обильно внутри, дольку положи в брюшко; рыбу не соли, не перчи и т. д. - испортишь нежный вкус. Сока не жалей, но и не переборщи. Рыбку ( рыбки ) положи на протвень (форму) и в разогретую духовку. Минут через 5 переверни и жду еще минут 5.
В качестве гарнира Natka права, что советует обычный салатик: помидоры, огурцы, зелень, соль, масло.
Можно приготовить отварные овощи: морковку, брокколи, молодой картофель. Но подавай отдельно, можешь полить их соусом от рыбы. Приятного аппетита!
рис с овощами.
мне нравится с картофельным пюре и салатиком из салатних листьев. можно салатик без пюре.
к рыбе можно сделать рис или картофель
Также спрашивают:
Девчата! Помогите! торопилась на рынке купила сало для фарша-принесла домой оно грязное-еле как отмыла-и воняяяет капеееец! И горядину купила наисвежайшую парную. На 1 кг говядины 200 гр сала-перекрутила, думала не будет запаха-так нет воняет капец!!! Помогите что приготовить и как ...