Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вывести желчные камни без операции?

Ученик (145), закрыт 6 лет назад
*желательно без всяких лекарств. Подручными средствами.. . Помогите, пожалуста...
Лучший ответ
Народное средство для растворения камней в желчном пузыре.
Очистите килограмм свеклы, нарежьте кусками размером с яйцо, сварите в воде, уровень которой должен быть выше уровня свеклы на 3 см. Пейте отвар по полстакана 2 раза в день до еды. Даже крупные камни растворяются за 6 месяцев. желаю здоровья. Средство испробованное.
Остальные ответы
http://skoraja.pp.ru/
Нет такой технологии. Это "камни" в основном холестириновые, по-этому удаляется весь желчный, сейчас посредством лапароскопии.
Желчные камни лучше не трогать, если начнется движение и закупорка выводного протока - на операционный стол. Дикая боль, воспаление и, как следствие, удаление желчного пузыря.
Опасно. Если камни пойдут, могут перекрыть протоки и все равно операция. Но можно попробовать отсторожно пить натуральные препарты. Камни постепенно, песком, могут выйти. Но это больно.
Физическая блокировка
Камни - это отложения, или конкременты, минеральных солей или органических веществ (иногда в сочетании с другими элементами) , образующиеся при определенных ненормальных условиях. Одни конкременты с трудом различимы невооруженным глазом, но, как правило, скапливаются в большом количестве в одном месте, другие достигают размеров порядка несколько сантиметров и чаще всего существуют в организме отдельно друг от друга. Такие камни могут образовываться в желчном пузыре, почках, простате и т. д.
Эмоциональная блокировка
Метафизическое значение зависит от того, в какой части тела образуются камни. Для того чтобы получить точное определение, выясните сначала, какую функцию выполняет эта часть тела. Как правило, камни появляются у людей, которые долго вынашивают в себе какие-то тяжелые мысли или чувства, связанные с агрессией, неудовлетворенностью, завистью, ревностью и т. д. Человек лелеет эти мысли втайне от окружающих, причем довольно долго, так как для образования камней нужно время. Камни также часто образуются у холодных, жестких людей, которые сдерживают свои чувства.
Ментальная блокировка
Камни в желчном пузыре часто возникают у людей, которые думают одно, а делают другое. Так, например, человек хочет действовать, но ничего не предпринимает или позволяет другим остановить его. Это вызывает у него чувство неудовлетворенности и агрессию, которые накапливаются и усиливаются. Ему необходимо перестать раздумывать и смело действовать в соответствии со своими желаниями.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в [ссылка появится после проверки модератором] этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Источник: Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на земле
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 43 года и я вешу 105 кг при росте 167...Я очень хочу похудеть..у меня сидячая работа и проблемы с щитовидкой..гармональные изменения в организме...я оттекаю и когда начинаю есть не могу остановиться. Незнаю как правильно питаться и похудеть. Спасибо
Похожие вопросы