Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
GWAR Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Как вывести желчные камни без операции?

Ученик (146), закрыт 6 лет назад
*желательно без всяких лекарств. Подручными средствами.. . Помогите, пожалуста...
Лучший ответ
Народное средство для растворения камней в желчном пузыре.
Очистите килограмм свеклы, нарежьте кусками размером с яйцо, сварите в воде, уровень которой должен быть выше уровня свеклы на 3 см. Пейте отвар по полстакана 2 раза в день до еды. Даже крупные камни растворяются за 6 месяцев. желаю здоровья. Средство испробованное.
Остальные ответы
Нет такой технологии. Это "камни" в основном холестириновые, по-этому удаляется весь желчный, сейчас посредством лапароскопии.
Желчные камни лучше не трогать, если начнется движение и закупорка выводного протока - на операционный стол. Дикая боль, воспаление и, как следствие, удаление желчного пузыря.
Опасно. Если камни пойдут, могут перекрыть протоки и все равно операция. Но можно попробовать отсторожно пить натуральные препарты. Камни постепенно, песком, могут выйти. Но это больно.
Физическая блокировка
Камни - это отложения, или конкременты, минеральных солей или органических веществ (иногда в сочетании с другими элементами) , образующиеся при определенных ненормальных условиях. Одни конкременты с трудом различимы невооруженным глазом, но, как правило, скапливаются в большом количестве в одном месте, другие достигают размеров порядка несколько сантиметров и чаще всего существуют в организме отдельно друг от друга. Такие камни могут образовываться в желчном пузыре, почках, простате и т. д.
Эмоциональная блокировка
Метафизическое значение зависит от того, в какой части тела образуются камни. Для того чтобы получить точное определение, выясните сначала, какую функцию выполняет эта часть тела. Как правило, камни появляются у людей, которые долго вынашивают в себе какие-то тяжелые мысли или чувства, связанные с агрессией, неудовлетворенностью, завистью, ревностью и т. д. Человек лелеет эти мысли втайне от окружающих, причем довольно долго, так как для образования камней нужно время. Камни также часто образуются у холодных, жестких людей, которые сдерживают свои чувства.
Ментальная блокировка
Камни в желчном пузыре часто возникают у людей, которые думают одно, а делают другое. Так, например, человек хочет действовать, но ничего не предпринимает или позволяет другим остановить его. Это вызывает у него чувство неудовлетворенности и агрессию, которые накапливаются и усиливаются. Ему необходимо перестать раздумывать и смело действовать в соответствии со своими желаниями.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в [ссылка появится после проверки модератором] этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Источник: Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на земле
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 168, вес 58-60 кг. Телосложение спортивное, но есть небольшие жировые отложения, особенно на ногах (от щиколотки до бёдер). Студентка, на спорт времени почти нет. На нормальную пищу соответственно тоже. Хочу нормализовать своё питание и избавиться ...
Похожие вопросы
Также спрашивают