Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки! Что вы можете предложить мужчине кроме секса?

Manolo Мастер (1975), закрыт 16 лет назад
И не обольщайтесь устное общение с вами занимательным бывает очень редко! Так что вычеркните этот пункт.
Не пишите про любовь - слишком обтекаемое понятие.
Вопрос сложный, постарайтесь над ним задуматся по серьезному и дать как можно серьезнее и полнее ответ.
Лучший ответ
Надежда Богатова Профи (684) 16 лет назад
а подержка Вас в Ваших наполеонских делах
а повышать Вашу самооценку, что вы самые лучшие у нас, кто это кроме нас скажет?
кто сделает к приходу домой вкусненький ужин, и потом еще будет выслушивать про все, что случилось у тебя на работе, кто будет слушать, что у меня нового. .
и мне кажется лучше обнять нас любимых и крепко спатьки. . :)
РеЛЯЛЯОракул (52253) 16 лет назад
а повышать Вашу самооценку, что вы самые лучшие у нас, кто это кроме нас скажет?
================
То есть... ЛЬСТИТЬ значит )))
Да у назывющихСЯ мужчинами и так гордыни и гонору - полные штаны)))

Надежда Богатова Профи (684) а разве теплые и ласковые слова бывают лишними, если любишь - то, любишь же самое лучшее и хочется всем показать, вот он какой у меня классный и любимый и вообще он самый лучший и красивый, завидуйте все :)) и не льстить, мы ведь с Вами, потому что Вы нам нужны и мы Вас любим :) да и теплые слова лишними не будут :)
Остальные ответы
Екатерина Кузнецова Ученик (122) 16 лет назад
а им ещё что-то надо??
ManoloМастер (1975) 16 лет назад
Конечно... иначе начинаем бегать на лево, в поисках большего и лучшего...
РеЛЯЛЯ Оракул (52253) 16 лет назад
ЁКЛМН!!! !
Ты… видел УЖЕ … мужчин??? ?
Они УЖЕ появились в обществе?? ?
А, может быть – ту УЖЕ и сам… мужчина?? ?
Как это интересно-то… :)
1. Когда?
2. Где?
3. В результате чего? - ты СТАЛ… мужчиной?
Вопрос сложный, постарайтесь над ним задуматся по серьезному и дать как можно серьезнее и полнее ответ.
=======================
Ну и чё....Задуматься оказалось... НЕЧЕМ???
Горделивый ты наш))))
РеЛЯЛЯ Оракул (52253) мужчина, ёпт!!! )))
Пользователь удален Мыслитель (6485) 16 лет назад
чувство полноценности!
Польстить, значит? ))))
Анжела Шарм Ученик (166) 16 лет назад
Разве девушки должны что-то предлагать мужчинам?!.. Девушки могут либо дать, либо не дать, либо взять, либо не взять что-то.... А предлагать должны мужчины!!!
ONIKИскусственный Интеллект (202074) 16 лет назад
чего ради???
А ты чё???
ВСЕРЬЁЗ полагаешь, что УЖЕ... есть... мужчины)))
Глянь, как ЭТОТ на мой вопрос ответит... ))
Алёна Ученик (125) 16 лет назад
Шикарный ужин. И разговор на тему Есть ли жизнь на марсе.
Класно! Ужин это круто! Сейчас мало кто умеет готовить. У моего друга девушка как-то окрошку подогрела... :-)
А еще и разговор о Марсе!!! Супер!
Но маловато...
кот учёный Мудрец (10319) 16 лет назад
Предлагают - на рынке.
Полноценная, уважающая себя девушка никому ничего предлагать не будет.
==========
Тем более, что МУЖЧИНЫ ещё не появились в обществе.
Т.е. взаимности от тебя ждать никому не следует... жаль...
"Полноценная, уважающая себя девушка никому ничего предлагать не будет" если ей нечего больше предложить то она скорее всего пустышка, да к томуже гордая...
кот учёный Мудрец (10319) Железная у тя логика. :( --------------- КОНЕЦ СВЯЗИ.
Хочу стать балериной Гуру (3694) 16 лет назад
а за что вас любить и каких глубоких красивых отношений от вас можно ждать? Вы грубые, наглые эгоисты. Знаю, я сейчас в отчаянии, надеюсь, найдется мой герой и исправит эту ситуацию. А пока, только хитрые, подлые, вкрадчивые сучки только вызывают у меня восхищения, я сама не смогла бы так сделать, так хоть они за меня отомстят вам. Вы окончательно разбили и надругались над моей романтичной чуткой душой. Да и обижаться на вас нельзя. вы очень глупы и поверхностны чтобы разобраться какая девушка рядом с вами. "Отелло" был не ревнив! наши парни - 99% мавров. перечитайте старину, господа
Девушки! Не надо унывать!
К оптимизму, всё же, есть причины:
Ведь, не повернётся Время вспять –
На Руси – появятся мужчины!

Предпосылки к этому - даны:
”Сверху” давит политическая вьюга,
Мозги затуманив (до поры!),
”Снизу” – подпирают “гости с Юга”

Мозги давят, и дают под-дых
”Пресс Российский” – та ещё кручина
Девять мужиков, конечно, в жмых,
Из десятого проявится… мужчина!

Будет их, в начале, дефицит!
На безрыбье – рыба! Вот такой весь!
Да ещё не любит целлюлит…
Так, что к конкуренции – готовьтесь!
---------------
http://grincentr.narod.ru
Моя Душа и Небо, мы родня,
Но то Седьмое, что звало к полету,
Чем выше поднимался я, оно подобно горизонту,
Все дальше уходило от меня.

Небесную познал я благодать,
И хоть я не достиг Седьмого,
Не страшно было крылья мне ломать,
Залечивать и подниматься снова.

это тебе! И не озлобляйся! А то принца на белом коне испугаешь, начнешь на него все свои обиды изливать... Ты верь найдется твой мужчина. Не позволяй падонкам сделать из тебя злобную мегеру!
Хочу стать балериной Гуру (3694) я тоже размышляла над этим . если нас когда-то обидели, то это сломает нас и сделает слабым , если мы станем так же поступать с более слабыми или искать, а возможно даже активно делать слабые места,и так самоутверждаться, а , если мы призреем или еще лучше не дадим больше так с собой поступать, это я считаю внутренняя победа. Я сейчас вышла далеко за пределы взаимоотношений полов. ну а красивую любовь, о чём тут уже с вами говорить, вы же, мужчины и предали, потому что вам в большей степени все равно как и с кем жить у вас животные инкстинкты, при том, в отличии от женских, (материнских) у вас эгоистические, доминируют. сорри, но вы должны быть реальнее и критичне и не вестись на вкрадчивую лесть и не путать её с моральной поддержкой.
Elenka Мастер (1884) 16 лет назад
вопрос на вопрос: что вы можете предложить, кроме секса ?
А.. гордыню они предожить могут = глянь Комментарии Манолы этого, "мужчины" )))
Manolo Мастер (1975) Бедненький! Мужчинка! У девушки застпничества ищет!!!
Рука в руке, давай с тобою
Уйдем скорей
Туда, где утро голубое
Среди полей

Своею свежестью пьянящей
Омоет нас,
Когда дрожат лесные чащи
В безмолвный час;

И ветви, в каплях отражая
Игру луча,
Трепещут, --словно плоть живая
Кровоточа.

Там, подставляя ветру смело
Жар черных глаз,
В люцерну пеньюар свой белый
В тот ранний час

Ты погрузишь, успев влюбиться,
В душистый мех,
И там шампанским будет литься
Твой звонкий смех,
Manolo Мастер (1975) Смех надо мной, от хмеля грубым, Чью силу рук Ты вдруг почувствуешь, чьи губы Узнают вдруг Вкус ягод, что в тебе таится; Над ветром смех, Коль ветер перейдет границы Приличий всех, И над шиповником, что может Быть злым порой, А главное над тем, кто все же Любовник твой. Семнадцать лет! Ты будешь рада Побыть вдвоем! О ширь полей! Лугов прохлада! Ну как, пойдем? Рука в руке, смешав дыханье И голоса, Неторопясь бродить мы станем, Войдем в леса. И там, закрыв глаза и млея, Ты, как во сне, Взять на руки тебя скорее Прикажешь мне. И я возьму -- о миг величья! -- И понесу, И будет нам анданте птичье Звенеть в лесу. Тебя, как спящего ребенка, К груди прижав, Я не услышу трели звонкой И буду прав; И буду пьян от кожи белой, От этих глаз, И речь моя польется смело... Не в первый раз. В лесах запахнет свежим соком, И солнца свет Омоет золотым потоком Их снов расцвет...
Пользователь удален Просветленный (25810) 16 лет назад
если тебя окружают не интересные девушки, то это твои проблемы значит сам виноват. своему мужчине я могу дать опять таки общение, заботу, чувство нужности и важности.
Как скоры мы на выводы!!! Как приятно наверное кинуть в кого-то комок грязи?
Это был просто вопрос....Не надо додумывать того чего там нет...
Виолетта Знаток (331) 16 лет назад
себя любимую)))) или ты ждешь, , что тебе денег предложат))
"себя любимую", а что стоит за этим?
И вопрос интересует меня вообще... я не озобоченный придурок, которых ты тут видимо нагляделась...
Катя Сорока Ученик (134) 16 лет назад
Все что ему нужно!!!
это понятно, что хочется дать все что ему (ей) нужно. вопрос в том что ты сможешь, любовь - это чувства обеспеченные действием, это труд. В том числе и каждодневный, нудный.
Анна Хотнюк Гуру (4039) 16 лет назад
Это не сложный вопрос для нас, это ты сам себя скорее всего спрашиваешь и не можешь найти ответа, что же тебе нужно, ощущение, что тебе всё время скучно, это грустно.. . а и ещё, любовь- это не обтекаемое понятие, любовь -это моя жизнь, а моя жизнь -это мужчина, которого люблю с 14 лет, это наши девчёнки, я не могу говорить по пунктам, что же я ему дала конкретно, я его просто люблю.. . а ты наверно не знаешь что это такое...
млин... достали "психоаналитики"!!!
Перестанте самоутверждатся анализируя недостатки других!!!!
Вопрос был достаточно конретный и ко мне отношения не имеет! Он имеет отношение к вам. Меня интересуют ваши рассуждения, что вы считаете!!!
Анна Хотнюк Гуру (4039) а я не самоутверждаюсь, мне страннен вопрос от мужчины, который не знает зачем ему ещё нужна женьщина, так как вы говорите -разговаривать не интересно, любовь -непонятно ,что такое!! хорошо вот так тогда ,любимому мужчине посвящается: моя честность, верность, , уважение, доверие, желание нравиться ему, очаровывать его, желание делать ему приятное, желание иметь детей именно от него, похожих на него и т.д. ..только для меня это и есть любовь!!!
и еще, вопрос задается для того что бы на него отвечали... Похвально конечно, что ты обалдеваешь от своей любви, я за тебя рад, есть чем гордится и вообще умница!!!
поэтому постарайся на него все таки ответить, а не высказыватся, не пытатся быть проницательной (у тебя плохо получается), а просто ответь конкретно на вопрос. или не отвечай на него...
А то получается очень интересное но не к месту сообщение...
Злата Знаток (250) 16 лет назад
заботу, ласку, понимание, внимание к мужчине, доброту, отзывчивость, чудкость, помощь и поддержку, если мужчине тяжело в данный момент.
g a l k a . Просветленный (35231) 16 лет назад
Проигнорирую запрет на общение, потому что общаюсь в основном не словами и не с особями жеского пола. Вобщем, общение, конечно, не при чем, хотя и оно бывает (в редких случаях) бодрящим или успокаивающим (под настроение) , юморным и желательным в каком-нибудь плане, особенно если "надо спросить, а не знаешь с кем посоветоваться". Поэтому такой человек, к которому можно прийти и "узнать-посоветоваться-решить-и не скиснуть" при этом от инфы, от которой уши вянут - очень не повредит.

Но это всё предисловие.. . А ты что-ли никогда не встречал (это не нападки, это для удобства объяснения сути) такую женщину, которая отличается от мужчины только половыми признаками и женственностью, а по сути - совершенно нормальный полноценный человек, но без "женских" штучек-завихрушек? У которой на первом месте стоит не общение, не наряды, не развлечения, а ЛЮДИ? Люди - как таковые, как живые организмы со своими интересами, проблемами, знаниями, увлечениями. Мужчина - такой же человек, как все остальные, только у мужчин и у женщин немного разное воспитание, опять же из-за особенностей конкретного общества. (Заметь, в Африке, к примеру, совсем не как как у нас устроены "взаимоотношения" полов. ) Из за "разности в воспитании" появляются "разности в восприятии" друг друга (М-Ж) . Самое явное, что нам видно - секс. А всё остальное (считают, в основном, люди) - это может быть с человеком своего пола, а с противоположным полом - не такое, другое, менее привлекательное, менее значимое.

Вобщем - ИНОГДА, бывает, что и с женщиной можно всё то е самое, что и с мужчиной - посоветоваться, подурачиться, помолчать, "поинтересить" вместе. И если такой человек еще окажется пригодным для секса - то мы (Ж) можем вам дать всё, что вы хотите и готовы от нас принять, а дать мы вам готовы (предложить) всё, чем располагаем, а вот располагает каждый - разным. И "клюет" мужчина на то, что ему предложили такого, чего от НЕ ОЖИДАЛ, что такое бывает. Это мы и можем вам предложить. А также элементарную поддержку и "чувство стены за спиной", пока вы занимаетесь своими делами.

galka!
Ты ВСЕРЬЁЗ полагаешь, что его гордыню можно... логикой реальности... пробить? :)
----------
Также считаю целесообразным... поправить: мужчин - НЕТ. Пока ещё - нет.
А... из таких, как этот - уж точно не появятся ))
g a l k a . Просветленный (35231) Не думаю, что он про себя спрашивает. Скорее всего это отвлеченный вопрос, общий, гипотетический, не конкретно "ему предложить" надо...
Sevilla Профи (906) 16 лет назад
Понимание, ласку, поддержку.... и то, чего не могут сказать слова.... и то, чего не возможно передать чувствами и написать на бумаге... это что-то у каждого необыкновенное, это как создание новой вселенной.... радость.)))
Похожие вопросы