Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать живот? Девушки как справляться с этой ужасной проблемой?

Никто Мыслитель (5274), закрыт 16 лет назад
Сама то я худая, а животик есть! Скоро же лето, помогите пожалуйста!!!!
Лучший ответ
Yumiko Профи (756) 16 лет назад
Вот все тут настаивают что пресс качать нужно... а я не могу себе это позволить, проблемы по женски начинаются... и у меня тоже была эта проблема- сама худая а живот висит... решила проблему я неожиданно и очень просто. :) летом я кушала ТОЛЬКО салаты- помидоры, огурцы, зелень, особенно петрушка, много фруктов, а один месяц вообще ела практически одни арбузы и дыни. И не то чтобы я на диете сидела просто ничего больше и не хотелось. У меня стали крепче ногти и волосы, и ушел весь лишний жир, причем совершенно без напрягов...
Остальные ответы
Ann Ученик (211) 16 лет назад
качай пресс каждый день
**** Мастер (1802) 16 лет назад
ложишься с утречка на пол, и качаешь пресс. три подхода по 15
Хаммер Искусственный Интеллект (394376) 16 лет назад
Пресс качай - но это для мышц только.
А вот сжечь лишний жир поможет велотренажер.
Только ежедневно!!!!
Пользователь удален Мыслитель (7074) 16 лет назад
Я качаю пресс по системе Пилатеса. Комплекс упражнений выглядит примерно так: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Плюс диета: ничего жирного, жаренного, мучное в ограниченных колличествах. Каллораж (суточный) мне расститал врач. Результат, как говорится на лицо. Удачи вам в этом нелегком деле!
hell girl Ученик (249) 16 лет назад
Например надо делать пресс.
Сахаров Николай Мастер (2175) 16 лет назад
Однозначно физические упражнения, только они помогут
Матвеева Ольга Мастер (1202) 16 лет назад
Хоть недельку не ешь вечером после 6 часов, а когда будет норм - то после 8.
milaysha myhametova Знаток (486) 16 лет назад
качать пресс, использовать активный сжигатель жира, делать 1 раз в неделю пиллинг, различные горячие обёртывания делать. Очень мне помогло. за неделю 5 см как не бывало. Еще не есть после 7 вечера.
булочка Оракул (52264) 16 лет назад
чего я только н е пробовала в свое время, чтобы избавиться от животика!)) ) пресс качала, веришь, 1,5 года! может, неправильно это делала, но эффекта не было. сейчас сильно похудела, и от животика почти ничего не осталось. но немножечко еще есть. так вот, я лично смирилась с этим. у меня такая конституция, животик ВСЕГДа будет.
а вообще попробуй бег, он здорово укрепляет и брюшные мышцы, и заодно ягодицы (что тоже не помешает)
отец всех народов Профи (600) 16 лет назад
наберись терпения! только интенсивная физическая нагрузка каждый день. это, как пожрать, примерно. не можешь ни дня без еды. так и качать пресс. уделяй часа 4 на различные упражнения втом числе и на пузечко!! ! когда поправишься - покажись!! ! не можешь одна, давай вместе работать! и вообще в этом деле не нужно оставаться одной, должен быть единомышленник и заниматься вместе!! ! чтоб стимул не угасал!!!
Похожие вопросы