Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли самой сделать приворот на человека????например с помощью сигареты????

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 16 лет назад
Если да то как??? Если нет, то что ещё мжно сделать???
Дополнен 16 лет назад
АААААА люди скажитика как я сама уже позабочусь!!!!
Лучший ответ
Дима Тороп Гуру (2581) 16 лет назад
Блин, да не парься ты хренью всякой! Что за идиотизм! ! Гадание на сигарете, на фотографии и т. д. - это большой грех!
Ты ведь даже не догадываешься об обратной стороне медали гадания
Пользователь удаленУченик (100) 16 лет назад
блин а я хочу!
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5305) 16 лет назад
И на сигарете можно и на.. . всем что угодно - ингридиенты не важны, важно - кто делает.
Пользователь удаленУченик (100) 16 лет назад
Анна, мне нужно самой к выходным срочно! Вы знаеете как это????
Zaula Rumyantseva Мудрец (10488) 16 лет назад
на сигарете, с выпиванием пепла, это бред ((тут все сложнее делается ну и способности нужны конечно)))
Young Искусственный Интеллект (121703) 16 лет назад
Можно делать всё мыслью и действием, только нужно мысль фильтрануть, что бы проблем не было в будущем.
Ia Знаток (443) 16 лет назад
Можно, но лучше этого не делать. Приворот действует 3 года, повторять его можно только 3 раза (т. е. 9 лет получается) . НО! Обычно человек на которого сделаи приворот, либо спивается, либо кончает жизнь смоубийством. Да и тебе счстья ни какого это все не принесет.
Пользователь удален Ученик (120) 16 лет назад
Страшно жить. Я на своего мужчину вообще защиту от этой дряни поставлю. Чтобы всякая шалупонь вот так не приворожила
Супер_СУЧКА))) Ученик (154) 16 лет назад
НЕЛЬЗЯ!!!! Ты понимаешь, что это значит привязать к себе человека насильно!!!! Да ты с ним частлива не будешь!!!! ТОлько испортишь жизнь себе и ему!!!!
Похожие вопросы