Surikata
Мудрец
(18469)
16 лет назад
И можете аргументировать своё высказывание или как шавка подзаборная, пользуясь скрытностью, тявкнуть и посмотреть, а что выйдет, вдруг слава попрёт?
Марина Сычева
Мастер
(1921)
16 лет назад
Многие пытаются поднять свой авторитет за счет унижения других. Не понимаю, зачем ругать то, что ты не понимаешь? По-моему, это признак ограниченности!
А Виктор Робиртович был очень талантливым человеком, и такое кощунственное отношение меня просто коробит.
.
Мыслитель
(7049)
16 лет назад
Если бы лично, в морду бы дала, а так могу сказать что такое могут думать только гопники, которые даже ни одной песни не слышали, и вообще убивать всех таких надо....
Sapphieros
Мудрец
(17057)
16 лет назад
Да никак. То, что ты оскорбляешь другого, значит, что ты оскорбляешь себя. Это показывает, насколько слаб человек, т. к. оскорблениями можно защищаться
Наталья Тихомирова
Мастер
(1506)
16 лет назад
мне жаль тебя!! ! Ты не познал самого главного в его песнях жизнь!! ! Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне? вот такие слова в его песни, знаешь послушай может быть, изменишь свое мнение
NvaderМыслитель (7802)
5 лет назад
Жизнь она и так всегда шумит кругом, её от Витиных песен не убавилось и не прибавилось) Творцы настоящие создают что-то новое, чего в жизни вероятно и нет.