Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

У меня началось ректальное кровотечение (кровь из жопы идёт) . Что делать?

Был запор, когда особо большой и твёрдый кусок вылез была режущая боль как-будто что-то порвалось (как вариант-сфинктер) сзади и больно :( И кровь закапала: кап-кап как будто из носа каплями :((

Сейчас прижмаю куском туалетной бумаги но не останавливается :( К доктору не советуйте даже, стыдоба ведь :( И ещё как убрать микробов (которые в говне были) , чтобы они не попали в рану. Я промазал перекисью, но хз хватит этого лии нет?

Умникам, которые хотят посмеятся, я скажу: я не гомосек и ничего в жопу не сувал, а такое может случится с каждым лучше совет дайте и не сметесь!!

Дополнен

есть календула, перекись, пластырь бактерицидный, вата, спирт.
татка, хотел бы я чтобы ты когда-нибудь оказалась в такой ситуации :((

По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

в принципе ректальные кровотечения от запора вещь достаточно частая не поникуй!
Чтоб кровью не запачкать возьми ватный диск и преложи к дырке!
Во вторых если у тебя частые запоры надо обратится к диетологу и бегать хотябы по 5 км 4 раза в неделю нормализуешь перестатику кишечника!
Если геморой есть то кроме как к врачу ничего не посоветуешь!
Да и ещё надо кушать мучное с большим сождержанием отрубей и прочего говна богатого клечаткой!
Щас не ссы не зарозишься ничем в кишечнике находится 70% иммунной системы! Так что не ссы!
А про то что стыдно к врачу это ты зря!

Источник: ну ты конечно прикольно написал я долго ржал как падла
Ученик
9лет

Вообще не хера не слушай. трещина не трещина знает только доктор. Крест тебе в руки шагай к доктору. и не тяни с этим

Ученик
9лет

Смочи слюной огурец и не отрывая его от куста засунь в анус, может поможет в ютубе есть видео!

Ученик
17лет

Блин не завидую! Заморил.... Могу дать совет на будущее: Поменьше жрать чтоб поменьше какать....

Профи
6лет

Огуречик в жопку ( можно соленый)