ED9M
Профи
(516)
16 лет назад
Я лично никогда не был в Крыму, мне без него не тесно. Мне главное, чтобы в Крыму всё было хорошо, а кому он принадлежит, как-то не очень волнует. Я просто против дележа территорий, уже 21 век, хватит заниматься этим делом. Дележ территории, как правило, сопровождается различными конфликтами.
Андрей
Оракул
(94374)
16 лет назад
Да, так нужен потому что Россия - холодная страна с большой территорией, и длинными зимами по нескольку месяцев, но нормальный климат только на 5% территории, южнее Ростова на Дону, поэтому и нужны южные территории. Только из за этого.
Sergey Gritsenko
Искусственный Интеллект
(112947)
16 лет назад
Погано бути тупеньким! Нам как нам - это наша территория - а вот на какого рожна он вам, граждане хохлы? Чтобы базу НАТО туда втюхать? Сидели бы мирно, никаких НАТО не пихали бы туда - и было бы у вас всё ОК. Возжелали чужими руками жар загрести? Халявы захотелось? Халава кончилась - неужели ещё не поняли?
GRIBNIKГений (65502)
16 лет назад
База НАТО будет поближе к Москве- хде-то так в Сумской области. чтобы бомбандировщики сразу после взлета были над целью...
Не отвечай- надоело...
GRIBNIK
Гений
(65502)
16 лет назад
Ахха- особенно если разругаться с Украиной чтобы та все коммуникации к Крыму перекрыла и небыло в Крыму ни воды ни дорог на "большую землю"...
То-то все местные жители возрадуются...
Sturmvogel
Искусственный Интеллект
(117102)
16 лет назад
Странный вопрос! Это российская территория волею случая оказавшаяся в составе Украины. Рано или поздно, она вернется в состав России. Власти Украины не способны разумно управиться со своими территориями, так им еще чужое подавай! Нет уж! И Крым отберем и сало ваше зъидим!)))
ВасилийМыслитель (8890)
16 лет назад
Волей случая Российская империя выросла до таких масштабов. Ибыла построена в том числе и нашими руками. Но всему свое время. Теперь у нас есть что и у себя строить. А вам бы со своим нынешним управиться. Но думаю, что и остальное вы провтыкаете. А сала есть много вредно. Да и подавиться можно. И вокруг вас к счастью уже давно не овощи.
Али Чуков
Просветленный
(29812)
16 лет назад
В стратгическом плане, Крым очень нужен России. Да и нам не во вред.
Я ездил в Ялту через паром, порт Кавказ - Керчь. Прекрасные пляжи, чистое море, идеальное место для отдыха. Какой то лысый индюк по имени Хрущёв, решил судьбу Крыма и Родина его не забудет как одного из долбонутых руководителей нашей страны.
Владиимир Гордиенко
Мастер
(1715)
16 лет назад
Да, нам нужен наш Крым. У кого Крым - у того контроль над Черным морем (посмотри на карту) . Чтобы защищать с юга в том числе и Украину.
:о)
Более правильный ответ - Украине более нужно, чтоб Крым был у России.
:о)
В Российском боевом списке Украина и Белорусия даже не на последней строчке. Их там просто нет. Это как воевать самому с собой.
Тут вопрос в другом. Ход мировой истории показал, что более боеспособных чем славяне народов нет.
Поэтому НАТО нужна Украина, чтоб столкнуть её с Россией.
А Ющенко зарабатывает деньги, ему плевать на мнение своего же народа.
Впереди маячит борьба за ресурсы, а Россию Бог ими не обидел.
Кто будет отбирать их?
Европа? Да у них страх перед славянами уже на генном уровне.
Против славян нужны славяне.
Белорусия не поддается. Пытаются укротить Украину.
А ты говоришь - нужен ли вам Крым!
Да Украина должна сказать - братки, возьмите Крым и оградите нас от этих натовских супостатов!
ВасилийМыслитель (8890)
16 лет назад
У братьев не должно быть навязчивых бредовых мыслей. Контроль над Крымом стратегически ничего не даст. Надо контролировать и Босфор с Дарданелами. Поэтому обратитесь со своим товаром к Турции.
И Украине не нужно ваше присудствие в Крыму. Кроме как в виде цивилизованных туристов. Тогда милости просим.
Пользователь удален
Мудрец
(12411)
16 лет назад
Задаю встречный вопрос: Не будь в Крыму Черноморского флота, кто-бы сейчас там заправлял Хохлы или Татары? И был- бы там Мир, о котором все так пекутся?
ВасилийМыслитель (8890)
16 лет назад
А кто его знает, господин кацап? Предлагаю сделать эксперимент. Шли бы вы домой. А с татарами мы, надеюсь, договоримся.