Top.Mail.Ru
Ответы

Как избежать расплаты за содеяный приворот?

Стали не ладиться отношения с мужем. Я пошла к "бабке", та сказала, что моего мужа привораживают и стала откачивать яйца по его фотографии и одежде, также дала наговоренную воду и какие-то лоскутки ткани с завязаными узелками и сказала подмешивать это в еду и при этом говорить определенные слова. Да, действительно, результат я заметила сразу же, наши отношения наладились, но через пару месяцев он ушел от меня и стал говорить о разводе. Я пошла к другой "бабке", та дала мне заговор "На вечную любовь". Я все сделала, как было написано, но на этот раз никаких изменений в поведении моего мужа я не заметила. Может заговор не подействовал? Если не подействовал, то могу я надеяться на то, что расплачиваться за совершение этого приворота не прийдется? Я очень раскаиваюсь в том, что сделала это, я не знала насколько это все чревато последствиями, но теперь, когда я это знаю, то больше никогда в жизни такого не сделаю. Как мне исправить ситуацию, как избежать расплаты за содеяное? Что теперь делать?

По дате
По Рейтингу
Знаток
17лет

перед приворотами надо было определить для себя чем вы будете расплачиваться, что-б небло неожиданности.... расплата всеравно будет, но молитвы и соблюдение поста облегчат ее

Гуру
17лет

ставте защиту

Искусственный Интеллект
17лет

идите в храм!

Просветленный
17лет

Пойти в церковь покаяться, причаститься и больше этим не заниматься

Профи
17лет

Нужно крышу съехавшуюся поправить, прибить хорошо, и следить за ней, что - бы больше не съезжала. Можно ещё поставить сторожа с собакой для охраны, а то мало ли что, может же и прохожий сдвинуть.