Как избежать расплаты за содеяный приворот?
Стали не ладиться отношения с мужем. Я пошла к "бабке", та сказала, что моего мужа привораживают и стала откачивать яйца по его фотографии и одежде, также дала наговоренную воду и какие-то лоскутки ткани с завязаными узелками и сказала подмешивать это в еду и при этом говорить определенные слова. Да, действительно, результат я заметила сразу же, наши отношения наладились, но через пару месяцев он ушел от меня и стал говорить о разводе. Я пошла к другой "бабке", та дала мне заговор "На вечную любовь". Я все сделала, как было написано, но на этот раз никаких изменений в поведении моего мужа я не заметила. Может заговор не подействовал? Если не подействовал, то могу я надеяться на то, что расплачиваться за совершение этого приворота не прийдется? Я очень раскаиваюсь в том, что сделала это, я не знала насколько это все чревато последствиями, но теперь, когда я это знаю, то больше никогда в жизни такого не сделаю. Как мне исправить ситуацию, как избежать расплаты за содеяное? Что теперь делать?
перед приворотами надо было определить для себя чем вы будете расплачиваться, что-б небло неожиданности.... расплата всеравно будет, но молитвы и соблюдение поста облегчат ее
ставте защиту
идите в храм!
Пойти в церковь покаяться, причаститься и больше этим не заниматься
Нужно крышу съехавшуюся поправить, прибить хорошо, и следить за ней, что - бы больше не съезжала. Можно ещё поставить сторожа с собакой для охраны, а то мало ли что, может же и прохожий сдвинуть.