Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избежать расплаты за содеяный приворот?

Пользователь удален Ученик (96), на голосовании 16 лет назад
Стали не ладиться отношения с мужем. Я пошла к "бабке", та сказала, что моего мужа привораживают и стала откачивать яйца по его фотографии и одежде, также дала наговоренную воду и какие-то лоскутки ткани с завязаными узелками и сказала подмешивать это в еду и при этом говорить определенные слова. Да, действительно, результат я заметила сразу же, наши отношения наладились, но через пару месяцев он ушел от меня и стал говорить о разводе. Я пошла к другой "бабке", та дала мне заговор "На вечную любовь". Я все сделала, как было написано, но на этот раз никаких изменений в поведении моего мужа я не заметила. Может заговор не подействовал? Если не подействовал, то могу я надеяться на то, что расплачиваться за совершение этого приворота не прийдется? Я очень раскаиваюсь в том, что сделала это, я не знала насколько это все чревато последствиями, но теперь, когда я это знаю, то больше никогда в жизни такого не сделаю. Как мне исправить ситуацию, как избежать расплаты за содеяное? Что теперь делать?
Голосование за лучший ответ
Анна Зазорина Знаток (469) 16 лет назад
Исповедуйтесь в церкви, искренне вовсем признавшись. Батюшка отпускает грехи.
ольга и др Оракул (64845) 16 лет назад
Прощением. Постом и молитвою.
Но главное - ничего не бойся.
DA- ja takaja! Гуру (2653) 16 лет назад
POJDI K BATJUSHKE-POKAJSJA-ON VSE SKAGET....TUT NE SPRASHIVAJ LU4SHE.
foxygirl Мудрец (13206) 16 лет назад
исповедь... причащение... сорокауст за здравие себе и мужу
HotDc.Fly Гуру (2975) 16 лет назад
никак не избежать, надо было думать и не лезть в то что не понимаешь, типичная ошибка обывателя (((((
Пользователь удален Профи (770) 16 лет назад
расплата всё равно будет, но не пугайтесь, вы делали незнаючи и при этом, - это был для вас необходимый опыт, чего не желательно делать. т. к. любовь может строиться только на любви. Возможно непного попереживаете, а так в целом осознание деяния и есть отпущение "греха". Это вам ответ Мага.
Nikta Профи (735) 16 лет назад
Как минимум на протяжение года ставить свечу в церкве за здравие мужа.
Но большой риск что это может отразиться на вашем ребенке, если детей у вас нет, втечение трех лет лучше их и не планировать. Впервую очередь за все наговоры страдают дети.
Первый шаг вы уже зделали... .
Вы осознали ...
( можно узнать? первая бабка сейчас жива? )
если да то вернитесь к ней за советом.
Горюнов Валерий Мыслитель (8024) 16 лет назад
попросить у него прощения, и сходить в церковь
Сарутоби Ученик (129) 16 лет назад
Никак тебе важно куда ты попадешь, попадешь в ад, договорись с дьяволом о том чтоб он тя сделал демоном и будешь жить припеваючи, а если в рай то договорись чтоб тя назначили ангелом! а если будет вышей суд, то я буду твоим адвокатам Ани ИСУС.
гавриков иван Мыслитель (9371) 16 лет назад
посмотрите здесь инфорамцию
Иероним Мыслитель (8467) 16 лет назад
Как просить Бога простить меня за колдовство?. .
...Я совершила большой грех, увлеклась колдовством, чтобы помочь себе и своему другу. Результатом было какое-то мое помешательство, близкие говорят, что это было страшно, сумасшедшие глаза, бред преследования. Я исповедовалась, начала причащаться и посещать церковь, перед одним из причащений буквально упала в обморок.

Нет греха непрощенного, кроме греха нераскаянного. Другое дело, что когда мы каемся, нужно запастись терпением. Молиться можно и своими словами о том, чтобы Господь простил. И еще: важно исповедать не только то, о чем Вы пишете, но и другие грехи, хотя они на первый взгляд могут быть не связаны ни с колдовством, ни с тем состоянием, из которого Вы пока не можете выбраться. На самом деле все связано, все грехи - как сообщающиеся сосуды - топят нас вместе. Так что главное Ваше дело - регулярная, подробная и честная исповедь.
Помоги Вам Господи, священник Михаил Немнонов
Пользователь удален Профи (596) 16 лет назад
Нужно крышу съехавшуюся поправить, прибить хорошо, и следить за ней, что - бы больше не съезжала. Можно ещё поставить сторожа с собакой для охраны, а то мало ли что, может же и прохожий сдвинуть.
OLGA Просветленный (45646) 16 лет назад
Пойти в церковь покаяться, причаститься и больше этим не заниматься
dana o Знаток (263) 16 лет назад
перед приворотами надо было определить для себя чем вы будете расплачиваться, что-б небло неожиданности.... расплата всеравно будет, но молитвы и соблюдение поста облегчат ее
Похожие вопросы