Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что делать при БЕЛОЙ ГОРЯЧКЕ ???

Гуру (3712), закрыт 6 лет назад
Человек пьет 10 дней не просыхая. Начались галлюцинации и буйное поведение. Звонили в скорую психиатрическую помощь, они сказали, что смотрят только трезвых и только с их согласия. А он протрезветь не может и лечиться не хочет. Что нам делать???
Лучший ответ
вызывайте частного врача.... или обычную скорую... психиатричка выезжает только после того как ее обычная скорая вызовет...
Остальные ответы
Пить с ним вместе, чтобы ему меньше досталось!
VladimirrrПрофи (845) 12 месяцев назад
Ебать ты МРАЗЬ!!!!
сдайте в психушку или для начала участковому
Звать психиатрическу перевозку...
я своего мужа отпоила ПРО ПРОТЕНом100,нам помогло, начала с 10 капель и через каждые 15 минут увеличивала на 5 капель. удачи!!!!
Не скажуМыслитель (5391) 6 лет назад
с этого момента поподробнее пожалуйста
Лиля Арифуллина Мастер (1445) с какого именно?
Какое редкое явление - запой
наркологов вызывай - если денег не жалко
Вызывай частного нарколога-пусть капельницу ставит! Чем быстрее те лучше! И снотворное приобритите.. первые дня 3 уснуть будет невозможно!
Источник: Собственный опыт!
милицию вызывай, пока он не натворил чего
Первое, что надо сделать, когда проснется налить ему стаканчик ( полстаканчика ) для опохмелки ( я не шучу ) . Это ызовет у него " шок " удивления . Второе с п о к о й н о поговорить с ним, что все пора бы и остановится, т. к. здесь все равно лучше, чем там и многого разного хорошего ( что - вы больше знаете ). В беседе можно ему еще налить (немножко . ВАЖНО получить его согласие и вызывайте наркологическую бригаду - пускай выводят из запоя. Они это сделают и он уснет . При необходимости на следующий деь сноаа вызовите - пускай его капельгицами прочистят .
А что касается дальнейшего лечения - поверьте если не будет его желания и осознания происходящего, все бессмыссленно .Самый простой способ - зто " зашиться " на 1 год ( но знайте реально это действует 6-9 месяцев.
Также спрашивают