Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Сервисы в интернете
+3

Или уже пора ? -создавать в категории "Юмор" подРаздел : Атракционы? (Карусель, Комната Смеха, и др.)?

* * * * *
Карусель - тактика повышения КПД, осуществляемая группой лиц (5 - 10 и более аккаунтов) , заключающаяся в выборе ЛО участника группы,
Комната Смеха - Флудёры от Юмора (Бригада Ух и другие)
В Колесо Обозрения - например отправить всех, кто пишет копирайт про города и страны
Елена (23.05.2008 07:16)
:Уррра!:: Лопну от смеха: - слушай, а классные подкатегории :Хихикаю: особенно главная "Атракционы" :Лопну от смеха: надо еще "Смертельный номер" добавить :Улыбка до ушей:: -D

Дополнен

Очень понравились взвешенные и оргументированные комментарии Уважаемой Ermine . Жаль что не ею не был дан отдельный ОТВЕТ. Ниже привожу ссылки на эти комменты в этом вопросе, чтоб удобней было их найти:
http://otvet.mail.ru/comments/answer/105322237/comment/6491910/
http://otvet.mail.ru/comments/answer/105322237/comment/6496775/

Всем спасибо, Атракцион завершаем выбором ЛО
- Ответом Левоныча, несмотря на его излишнюю эмоциональность :-))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Те че, заняться больше нечем? Тогда женись, забот будет полный.. .забот будет много и тебе не до каруселей будет :-))
А теперь всерьез. Бригада ух или другие творческие объединения в Юморе мне не нравятся, но давайте постараемся быть объективным, я че-то не нашел у них накруток. Это просто люди, которые здесь познакомилсь и их личное дело они в Бригаде Йух, в "Йумар и ниипет", в "Чортовой сотне", в "Ночном дозоре", в прекративашей свое существование "Армии ночи", в "13-ом отделе" или где либо еще. (Виш их как много было :-) ). Если им нравится создавать однотипные аватарки, разные бригады или какие-либо иные сообщества-объединения, то ПС это не запрещено, пусть балуются. Если честно, то их юмор мне не совсем нравится, но это ничего не меняет. Проект общественный и любой имеет права поступать так, как ему нравится, при условии, что ПС не нарушается.
А вот обвинять их в накрутке.. .хммм, не стоит быть голословным, факты давайте.
Недавно, я слышал, Юлию Иванова обвиняли в накрутке. Полный бред!

Здесь в Ответах каждый бесится по-своему. Не стоит слишком усердно заниматься другими, на мой взгляд. Лучше вспомнить причту про сукок в чужом глазу и бревно в своем. http://otvet.mail.ru/question/15542103/
Удачи.

Гений
17лет

Михалыч)))))))))) ) пора в Кащенко подсаживать к Наполеонам Калькуляторов)))) )
я живу. . работаю. . отдыхаю.. . я ЖИВУ, Михалыч, не этим) ) а вы живете считая баллы и проценты виртуальные и на фиг никому не нужные. . ПУСТЫЕ ЦИФЕРКИ. . и вы на них тратите свою жизнь)) )
вы не представляете как вы меня рассмешили)))) ) я типа самая рыжая и всех катаю на карусели)))) ?
прикольноооооооооооооооо))) )
помните серию советских мультфильмов "Веселая карусель"?)))))))) один из них)) ) спешиал фор ю)))) )
на всех ЛОПАТ ХВАТИТ?)))) )

Искусственный Интеллект
17лет

Я бы посоветовал создать подкатегорию "МихалычЪ-инвалид ЮМОРа", главным девизом которой было бы "У кого чего болит, тот о том и говорит. "
Почитал твои вопросы в ЮМОРе... м-да... и ЭТО будет ещё учить юмору ???
Вот пример "бессмертных" перлов Михалыча в категории ЮМОР :
"Соски твёрдые, джинсы мокрые. Почему не дала ?"
"Иди ты в космос !" - это очень грубо ?"
"Зачем же вдруг - внезапно мы ответим вновь !"
Мой тебе совет - не задавай вопросов и не отвечай на ЮМОРе - не позорься !
Есть другие категории - "Тема для взрослых", например.
Тем более, ты там активно пасёшься с тем же успехом, но там главное не ум, и не юмор, а разговор о сексуальных проблемах, для чего ни ума, ни чувства юмора не треба.
Там ты вдовль наговоришься о сосках и мокрых джинсах.
Там тебе самое место.
А скучно - посри в рояль !

Источник: иди ты в космос !
Просветленный
17лет

Браво, rika soo! :-)))))))))))))

Источник: Хотела написать коммент - ошиблась кнопкой.. . так смеялась.. . :-)))))))))))))))))) Так что не только по обрамлению надо объединять...
Мастер
17лет

а у меня есть предложение)) ) группировки создать по авкам) ) котики в одной, собачки в одной, ну и так далее... ну не сердитесь если вашу собачку на авке уьбют котики)))))))))))))