Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как вкусно пожарить помидоры?

Оракул (50121), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
С морковкой и томатом обжарить на сковородке ломтиками, посолить.
Как вкусно пожарить помидоры?
Лучше так сфармулируем. . -Как вкусно пожрать помидоры?
Слегка обжарить ломтики копченой колбаски, добавить и обжарить ломтики помидор, разбить и жарить 2-3 яйца до готовности.
А Вам для чего? Для яичницы и омлета, я режу их кольцами, посыпаю солью и перцем, и обжариваю с обеих сторонна сильном огне до бразования румяной корочки, а уже потом добавляю яйца. В суп - режу соломкой, тоже перчу-солю, обжариваю с луком, накрываю крышкой и немножко томлю.
А вообще, многое зависит от помидорок, которыми Вы располагаете: некоторые только для поджарки годятся, потому что водянистые.
сперва бланшируй, очисти и жарь, минимум масла. А лучше запечь 9хотя я не очень люблю помидоры подвергнутые термической обработке (
с яичками сделать овощную яичницу

Рецепт приготовления блюда «Яичница с овощами»

Ингридиенты
- яйцо - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- помидорки - 3 шт. (или 3 ложки кетчупа)
- перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- специи - по вкусу.
Как приготовить
На растительном масле обжаривается лук, затем добавляется тертая морковь, мелко порезанные помидоры и перец. Овощи обжариваются, добавляется давленый чеснок, вливаются яйца. Все перемешивается, обжаривается. В заключении добавляются специи.

ОБАЖАЮ ЭНТО БЛЮДО
Источник: кулинар
Olya R.Мастер (1382) 6 лет назад
Хаааааааааа) - Яичек-то где взять!!
Прожариваеш помидоры с луком, и добавляеш в это жарево очень много зелени . Только помимо традиционного укропа и петрушки штук пять разновидностей зелени с кавказа. Вот тогда это будет отменная еда из жареных помидоров.
Помидоры, жаренные по - китайски
В перекаленное растительное масло опустить мелко нарезанные лук и чеснок, кусочки помидоров и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты переворачивая. Посолить, добавить соус и сахар. Через 1 - 2 минуты блюдо готово.
7 - 8 помидоров, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 луковица, 1 чайная ложка сахара, 1/2 головки чеснока, соль, 2 столовые ложки растительного масла. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена и разложить руками на кусочки.

Помидоры жаренные
3 шт. помидоры, 2 яйца, 30 гр. сыра (можно типа 'Сулугуни'), лук, масло растительное
Нарезать колечками лук и помидоры, помидоры промыть от зернышек, выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпав тертым сыром, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой.
Добавить в избранное

На растительном масле. Помидорки режешь кружками (толщиной 1см) и посыпаешь чесночком и солью. Делаешь кляр: в одной тателке мука, а в другой яйцо. Берешь кружок помидора и сначала в яйцо потом в муку, потом опять в яйцо и затем в муку. Жаришь на разогретой сковороде 5 мин с двух сторон до румяной корочки!!!)) ) Потом посыпать сразу тертым сыром. Приятного апетита!!)))
ЯЙЦЕПОМИДОРЫ )))))))))))(ну не знаю как назвать))) )

У помидоров (прим на 4 шт. ) срезаем верхушки и аккуратно удаляем мякоть. Донышко немного тоже подрезать для устойчивости

Сложим их в форму (типа протвиня) смазанную маслом. И в каждый помидор разбиваем по яйцу, посыпаем тертым сыром и в духовку на мин 20 . Усе - перед съедением посыпать зеленью
Просто порезать помидоры, посолить и жарить, в конце положить перец чили, давленный чеснок. Сложить в баночку. Получается типа кетчупа (можно на хлеб и кушать)
Также спрашивают:
Девочки! Скоро таки новый год, а мне в середине декабря рожать, т.е. НГ мы будем отмечать втроём: я, муж и детёнок меньше месяца отроду. Вопрос в том, что бы такого незамысловатого, но в то же время праздничного приготовить? Салаты, закуски. ...
Также спрашивают