Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителям Обливион! Помогите мне Геймеры!!!

Татарин Ученик (98), закрыт 16 лет назад
Играю в Обливион "Золотое Издание", прошёл игру далеко, но по основному сюжету "Путь Мифического рассвета" у меня возникло затруднение, у меня в инвентаре пропала книга "Мистериум Заркса, том 3" которую я забрал у Гвинаса, четвёртый том у меня есть. Вот и проблема - эта дура Тар Мина говорит, чтобы я её дал третий и четвёртый том, а взять мне его уже негде...прохожу другие квесты, но чем дальше прохожу тем больше понимаю, что придётся играть заново... Внимание вопрос!!! ))))) - ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО НАЙТИ ЭТУ КНИГУ (третий том Мистеуриума Заркса)???
Лучший ответ
ROLAND Гуру (3169) 16 лет назад
вводи в консоли coc testinghall или coc testhall (как точно пишется не помню) ...попадёшь тестовую комнату.... там ищи дверь с книгами.... в том помещении она и будет лежать.... одна проблема... это найти её там потому как там такая куча книг что искать придётся долго
Остальные ответы
*|)@em0N* Профи (555) 16 лет назад
О ты играешь в самую великую игру всех времен и народов нл как ты умудрился посеять долбаную книгу из инвенторя. Есть какой то код для доступа в тестовую комноту так там все предметы будут но это уже читерство. Я б начал заново но если действительно жалко то можеш поискать этот код.
Похожие вопросы